Berapa harga Porting Polish u/ Daihatsu Charade XG '82
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking Berapa harga Porting Polish u/ Daihatsu Charade XG '82

    Bos,gw mw tanya nih..berapa hrga poting polish u/ Daihatsu Charade XG '82? apakah aman u/ mesin yg udah lawas dan 3 silinder..thankzz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Stevan_182 View Post
    Bos,gw mw tanya nih..berapa hrga poting polish u/ Daihatsu Charade XG '82? apakah aman u/ mesin yg udah lawas dan 3 silinder..thankzz
    kyknya klo 3 silinder gt itungannya tetep 1,85jt deh sm aja kyk mbl 4 silinder,soalnya kmren ini ada yg nanya2 mbl 3 silinder jg harganya segitu...tp klo mo pasti sih bs dtg ato tlpn lgsg aja ke bengkel.
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bisa d kurangin dikit deh kalo mesin 3 silinder mah...coba nego d bngkel ajah...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    dikurangin dikit kayayna kong,, paling jadi 1,6 an gitu feeling gw..
    hehehe,,
    tanya om san ajaaaa
     

  6. #5

    masih Daihatsu Charade XG'82

    Bos,gw mau tanya..u/ pengerjaan Porting Polish berapa lama ya??apa bisa u/ daily use?klo u/ setting karbu,apa bisa tambah tenaga??berapa harganya & lama pengerjaannya??thankz
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Stevan_182 View Post
    Bos,gw mau tanya..u/ pengerjaan Porting Polish berapa lama ya??apa bisa u/ daily use?klo u/ setting karbu,apa bisa tambah tenaga??berapa harganya & lama pengerjaannya??thankz
    1. porting polish normal nya sekitar 4-5 hari,, tergantung dr kondisi benkgl bos.
    kalo lagi rame mungkin bisa ditunda dulu aja..

    2. poting bisa untuk daily use lah bos, hampir semua mobil kita tuh daily use koq,,
    nih avanza merah lagi jalan2 jauh ke Bali bos...

    3. harga bisa dilihat di harga porting & polish di thread firna jg..

    4. u/ setting karbu,, kalo settingannya bener bisa nambah tenaga bos,, untuk urusan carbu bisa tanya ke om ichsan kalo d bengkel..

    semoga membantu ya bos...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bogor, West Jawa
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by R_JuanszeN View Post
    dikurangin dikit kayayna kong,, paling jadi 1,6 an gitu feeling gw..
    hehehe,,
    tanya om san ajaaaa
    :smt050:smt050 ..Ganti aja mesinnya...pake mesin Daihatsu Classy...kan udah 4 cyl tuh...jadi harganya juga ngepas tuh...1.8 jt....he...he...:smt050:p:smt050
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. |ASK|Porting and Polish
    By kas12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 2nd February 2009, 20:45
  2. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top