Inikah Bentuk Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia 2019? - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Jendral
    Posts
    20,650
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 40 Mins 14 Secs
    basically masih bodyshell (platform) yg sama krn yg ada ini dianggap principal masih kurang byk profit . ma'lum lah operation di indo (manufacturing scale) trmsk volume kecil kalo dibanding dgn regional lainnya

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 37 Mins 4 Secs
    Buset yg xenia belakangnya ga bgt deh. Tapi yg veloznya lumayan sih

  3. #13
    Kapten
    Posts
    2,297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 21 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    basically masih bodyshell (platform) yg sama krn yg ada ini dianggap principal masih kurang byk profit . ma'lum lah operation di indo (manufacturing scale) trmsk volume kecil kalo dibanding dgn regional lainnya
    Soalnya produksinya cm buat dijual lokal aja om sebagian besarnya jd ya pasarnya terbatas...walaupun volume penjualan mobil di indonesia termasuk besar di asean...

    Lagipula konsumen diindonesia dikasih yg seperti ini ya tetep mau beli...

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    Soalnya produksinya cm buat dijual lokal aja om sebagian besarnya jd ya pasarnya terbatas...walaupun volume penjualan mobil di indonesia termasuk besar di asean...

    Lagipula konsumen diindonesia dikasih yg seperti ini ya tetep mau beli...
    justru yang kayak gini om mereka mau,yang penting bisa gelinding gak nyusahin
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  5. #15
    Letnan Satu
    Posts
    1,686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 4 Hrs 39 Mins 7 Secs
    titiiiiwwww penampakan menyebar

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Wuling Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Bemper All New Toyota Avanza Daihatsu Xenia Silver
    By Rudiwijayakusuma in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2013, 13:50
  2. Inikah Mobil Murah Daihatsu Untuk Pasar Indonesia?
    By Diyka in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 3rd December 2012, 14:02
  3. Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2012, 12:31
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th October 2012, 13:02
Back to top