ASK!! Exhaust yang cocok apa ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658212
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs

    ASK!! Exhaust yang cocok apa ya?

    Halo suhu semuanya mau tanya, kebetulan ane user audi a4 b8,,

    Kira kira exhaust/knalpot yang cocok buat mobil ini apa yaa? Merk ?
    Dan ada beberapa yang bilang kalau,
    1.lebih baik ganti semua(full system)
    Atau
    2. Ganti muffler+pipa bolt on aja juga gapapa

    Jadi gimana nih para suhu semua,,, mohon pencerahannya😁🙏🏻🙏🏻

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,028
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 18 Hrs 31 Mins 38 Secs
    ngejar performa atau suara?

    kalau suara bikin aja cat-back exhaust system tapi pakai valve macem armytrix (bisa sistem buka tutup), buatan lokal udah ada yg bisa bikin rapih.
    kalau peforma ganti header dan belakang-belakangnya, ane masih awam sih soal cari performa..
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    iya mau di apain dulu mobil nya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs

    [QUOTE=BuggyMuggy;2061874188]ngejar performa atau suara?

    Ke suara sih gan, tapi pas udah ganti jangan sampe ngempos powernya😅
    Kebetulan udah liat merk techpro, lokalan lumayan juga harganya😂
    Ada satulagi ironcraft gak kalah bagus 🤔

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    iya mau di apain dulu mobil nya
    Mau di modif ringan aja sih, ganti exhaust sama velg😁

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 12 Mins 9 Secs
    beli lah ori bos, jangan oprek lokalan, selain suaranya yg melengking masuk kabin juga tenaganya sugesti doank naek, emang jauh lebih mahal tapi worth it bos kalo beli plug and play

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 20 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Jika dompet nya mendukung coba aja arkapovic atau remus gan.

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 23 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Skyracer View Post
    Mau di modif ringan aja sih, ganti exhaust sama velg��
    ngejar suara, ngejar tenaga atau ngejar looks? gitu suhu maksud ane

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 9 Mins 37 Secs
    Pake ord atau ironcraft aja
    Kalo mau lebih mantap pakai js racing

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 13 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Punisher01 View Post
    Pake ord atau ironcraft aja
    Kalo mau lebih mantap pakai js racing
    kekmana js racing

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 9th December 2018, 10:11
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 07:37
  3. subwoofer apa yang cocok ya buat power Venom Vd 2600 S
    By kiki sby in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2010, 10:52
  4. senior...kabel yang cocok utk ur6..3 way apa ya..berapa awg
    By iwanxcom in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 15th December 2007, 00:48
  5. Sub apa ya yang cocok untuk akustik bmw 318?
    By rachdian in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 10th July 2006, 23:36
Back to top