Black Toyota Camry XV40 2.4V
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,428
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Mins 23 Secs

    Black Toyota Camry XV40 2.4V

    Mau ikut share mobil harian aja nih.

    Camry XV40 2.4.

    Ini mobil hampir semuanya stock, kecuali sedikit kaki-kaki.

    Velg Work Varianza V5S 20" 8-9
    Ban 225/35-20 dan 245/35-20
    Eibach pro-kit
    HID Autovision 6000K


    Selebihnya ini mobil ga ada ubahan, dan buat ground clearance, walopun rasanya gatel pengen potong per, ayanya mending segini aja, ga usah dipendekin lagi. Karena ini mobil juga buat bawa jalan2 anak bini, yang pastinya bakal bawa stroller, tas bayi, tas susu bayi, etc. jadi otomatis pas fully loaded, lgsg ambles dengan sendirinya. hehehe..








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Offset velg nya kurang pas. Modelnya juga agak kurang sreg aja

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 11 Mins 33 Secs
    elegant look

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,031
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 48 Mins 40 Secs
    Kalo gamau dipendekin mungkin solusinya tambah add-on bodykit om, velg sih menurut ane cocok-cocok aja.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 50 Mins 26 Secs
    nah iya om boddy kit aja biar looks nya keliatan ceper padahal biasa aja

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,428
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dity View Post
    Offset velg nya kurang pas. Modelnya juga agak kurang sreg aja
    hehehe.. iya nih, mungkin nanti kalo ada yg lebih lebar dikit dan offset agak lebih keluar, pengen juga coba ganti, asal masih aman gak narik2 bibir fender. hehehe..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by harrybaarn View Post
    elegant look
    minimalis nih jadinya.. hahaha.. thank you yaa

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    nah iya om boddy kit aja biar looks nya keliatan ceper padahal biasa aja
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    Kalo gamau dipendekin mungkin solusinya tambah add-on bodykit om, velg sih menurut ane cocok-cocok aja.
    hmm.. iya boleh juga sih dicoba nih.. hehehe.. thank you yaa

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,031
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 1 Hr 48 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post

    hmm.. iya boleh juga sih dicoba nih.. hehehe.. thank you yaa
    versi TRD toyota aurion cakep banget nih om


    Atau versi add-on TRD yang biasa kayagini, lokalan udah ada yg bisa bikin.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    versi TRD toyota aurion cakep banget nih om


    Atau versi add-on TRD yang biasa kayagini, lokalan udah ada yg bisa bikin.
    Mantab... suka banget sama yg TRD Aurion
    coba search ah yg tampak belakang..
    jadi penasaran

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 24 Mins 59 Secs
    muka depannya gak di FL in juga om?
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 15 Hrs 56 Mins 48 Secs
    wah keren bgt yg trd aurion...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS | Toyota Camry 2010 2.4V BLACK
    By indel in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 14th July 2013, 13:58
  2. Replies: 0
    Last Post: 14th December 2012, 18:09
  3. Toyota Camry 2.4V black 2008 ...cekidot
    By greco-goyang in forum Toyota
    Replies: 25
    Last Post: 11th October 2012, 10:48
  4. Fs: Toyota camry 2.4V, 2008 Black colour
    By khaiwen in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 21st May 2012, 22:19
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th March 2011, 23:02
Back to top