Honda hrv 1.5 standar aja gan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,247
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 42 Mins 12 Secs

    Honda hrv 1.5 standar aja gan

    Permisi salam kenal semuanya , numpang meramaikan modcom dengan kendaraan saya sekarang

    Setelah hampir 10 tahun pakai si merah ini

    http://www.modifikasi.com/showthread...ng-begini2-aja

    Sekarang pake hrv standar ini untuk harian

    Pertama kali datang


    Gatel cobain pasang front lips topline carbon dan rear diffuser carbon


    Setelah itu upgarde headlamp oem hrv prestige, velg dan ban masih pake standar



    Abis itu dipendekin pake per tein stech


    Setelah itu dapet velg ce28 bronze ring 19 langsung pasang , udah pake sideskirt mugen juga







    abis itu pasang unichip + dyno test


    Kondisi terakhir pake velg standar crv turbo ring 18 aja







    Mohon maaf kalo foto ala kadarnya cuma pake kameran handphone jadul soalnya

    Spek Ala kadarnya aja

    Exterior
    Headlamp original prestige
    Led yellow foglamp
    Lips topline carbon
    Rear skidplate carbon
    Mugen sideskirt
    Cover spion carbon

    Engine
    Downpipe ironcrafts exhaust
    Frontpipe ironcrafts exhaust
    Dastek unichip type Q
    Busi ngk iridium
    Hks legal muffler
    K&N replacement Air filter
    Pivot 3 Drive X Throttle Control

    Kaki-kaki
    Volkrays ce28 bronze spec 19x8.5-9.5
    Velg oem crv turbo spec 18x7.5 et 45
    Ban bridgestone adrenalin re003 235 50 18
    Per tein stech

    Interior & Sound system
    Standard

    Mohon masukannya untuk hrv standard ini

    Kalau ada yang ketemu dijalan jangan lupa di tetot tetot

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 12 Mins 14 Secs
    wah garang bener gan

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,044
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 19 Hrs 17 Mins 32 Secs
    rapiih om, dapet berapa hp setelah tuning unichip?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 55 Mins
    cakep juga ya om pake velg cr-v baru ukurannya pas bgt untuk hr-v
    "coba lihat dari sisi positif terlebih dulu baru pikirkan sisi negatif kemudian. ingat,jangan terbalik"

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 45 Mins 23 Secs
    Pas banget HR-V pk velg CR-V
    Udah om, gausah dimodif lagi biar buat tempur daily. Swift nya aja yg dijadiin track weapon sekalian? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 36 Mins 38 Secs
    naissss....cakepan pke ce

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,247
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 42 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    wah garang bener gan
    Makasih om , masih biasa aja ini padahal

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    rapiih om, dapet berapa hp setelah tuning unichip?
    Pelan om cuma naik 10 hp sebelum dastek banyak loss di cvt nya kayaknya

    Quote Originally Posted by triopdd View Post
    cakep juga ya om pake velg cr-v baru ukurannya pas bgt untuk hr-v
    Makasih om, iya lumayan pas speknya

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Pas banget HR-V pk velg CR-V
    Udah om, gausah dimodif lagi biar buat tempur daily. Swift nya aja yg dijadiin track weapon sekalian? Hehe.
    Wah swiftnya udh dijual broo

    Makasih om udh mampir

    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    naissss....cakepan pke ce
    Thanks om, ce28 nya disimpan dulu maklum lg musim ujan hahaha

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,469
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 11 Hrs 28 Mins 44 Secs
    cakep om oemlook nya pake velg crv. belangin kc om biar lbh ganteng

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    800
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 8 Mins 34 Secs
    pertama kali liat hrv pake velg crv bro... looks really nice tho!

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 36 Mins 38 Secs
    lampu blk ganti warna putih smoked..merk apa gitu lupa...serem kynya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa aja kelebihan dan kelemahan honda brio.. Share donk gan..
    By emofreak in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 20th February 2013, 13:17
  2. Replies: 13
    Last Post: 23rd June 2012, 10:08
  3. Replies: 24
    Last Post: 7th June 2011, 17:55
  4. Replies: 4
    Last Post: 28th May 2010, 18:07
  5. (WTB) honda HRV
    By tamu in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2009, 16:38
Back to top