Ask biar ga gesrot - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/658075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 16 Mins 58 Secs
    kalau masih ada rongga per nya coba pakai damper om,, mungkin bisa nahan biar ban gak mentok fender

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 40 Mins
    Quote Originally Posted by CRVITEM View Post
    Udah omm hehe

    - - - - - - - - - -





    Kata tukang per nya kalo boil ane gaperlu camber kit om buat cambernya. Kalo ga salah ditanbahin baut apa gitu namanya ane lupa. Itu aman ga on
    kalo menurut saya pake ganjelan baut sih gak aman Om kalo dipake buat luar kota, kalo cuman fashion atau kontes sih gapapa.. balik lagi ke selera sih kalo di camber hehe

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 4 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Ruang gender gd3 termasuk yang ga begitu longgar ya,kalo mau sama sekali ga gesrot ya wide body. Tp klo spek kayak gitu mau dipendekin lagi ya ga terima resiko nya aja sih. Paling dimaksimalkan di setingan camber nya aja.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 15th February 2015, 13:49
  2. cara biar knalpot racing di matic biar ga ngempos
    By iqbalasharee in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 31st March 2013, 16:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2011, 14:30
  4. WTA : biar gak gesrot
    By alleniuz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 99
    Last Post: 27th April 2009, 16:33
  5. [WTA] Gesrot ga ya ???
    By zuukoi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 22nd March 2009, 20:55
Back to top