tanya sepaker gramond
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    tanya sepaker gramond

    alo kk2 saya mau tanya yah...
    saya ditawarin speaker gramond harga 5 jt++.. saya sudah pesan...
    kira2 bagus ga yah speaker itu??? gramond itu buatan mana??
    apakah termasuk SEAS ??? TQTQ

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagus.
    kualitasnya di atas orchestra tapi di bawah excel.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ati2 jgn sampe salah setting...

    gw pernah denger di mobil temen gw... suara nya mendem dan seperti tenggelam gitu...
    Suara ga open, detil ilang, mendem...
    Tauk salah dimana... Langsung diganti semua deh..
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    aku sih pilih orchestra

    seas gitu loh

    tners aja pake orchestra

    betul gak

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs
    manguni : kalo gue pilih SPGnya orchestra deh...stok banyak ga?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    kk g ada recana speaker gramond nya mau jadiin three way... tambah mid range scan speak...
    power nya tambah 1 pake tru tech 2.100 kira2 gmn yah????

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Gramond...
    Ga salah pilih deh..mantap..........
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by huhuy
    kk g ada recana speaker gramond nya mau jadiin three way... tambah mid range scan speak...
    power nya tambah 1 pake tru tech 2.100 kira2 gmn yah????
    Mao maen 3 way?
    Pake Mid Bass Seas Excel, Mid Range Seas Excel, Tweeter Phass AT28
    Pasti mantap boss :smt003

    Atau pake Fabulous Accoustic 3 way ky Manguni?
    Iya ngga boss manguni??

    Bingung nih kl 2 system ini diadu dgn ampli yg sama, siap yg menang yah? :smt017
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  10. #9
    arvian
    Guest
    wah boleh dong pa manguni cerita-cerita fa3, soalnya saya di tawarin fa3, dan di kasih denger, kalo menurut saya sih oke juga, sayangnya cuma dikasih denger hik-hik, coba di kasih pake he he he ..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 32 Secs
    ngomong2 fa .. yg mahal tuh fa1 apa fa3 sih ??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2012, 16:05
  2. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 08:39
  3. Replies: 25
    Last Post: 13th June 2012, 13:35
  4. WTA Power Gramond vs ARC vs Genetic vs Genesis (for Gramond R1)
    By OneGouw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 28th May 2012, 00:50
  5. WTS: SPEAKER GRAMOND R1+MIDRANGE GRAMOND GA3
    By NeuSounds in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 6th January 2012, 01:05
Back to top