My First Germany Car: VW Polo 1.2 TSI edisi anak kuliahan - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657934
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Posts
    809
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 42 Mins 10 Secs
    wuaduh akhirnya di post juga.... jadi kapan di pakein tuning box punya polo vrs?

  2. #12
    Letnan Satu
    Posts
    1,604
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 10 Hrs 56 Mins 33 Secs
    keren bro polo nyaa...

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Pasti jadi mobil terkeren di parkiran kampus ini mah
    Pakein printilan2 GTI nya aja bro?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  4. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 27 Mins 29 Secs
    kurang gigit gan modifny, cukup rapih sih..banyak video drag tapi sayang mesin ga disentuh sama sekali, kalo trans manual minimal open air gan kalo udah diganti full catback, dan pake boost controller, untuk torsi pasti joss

  5. #15
    Prajurit
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 57 Mins 18 Secs
    Simple & Keren broo Polo nya

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 35 Mins 12 Secs
    serem tarikannya... btw r18 ga kegedean? klo 16 meaty kynya lebih ok...imho

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,734
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Hr 17 Mins 48 Secs
    Mantap gan.....lanjutkan supaya terwujud 200hp

  8. #18
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 35 Mins 12 Secs
    passion nya kerennnn....

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Bintaro - BSD
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 32 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    rapihh omm, ini preference masing masing sih tpi kynya velgnya kegedean

    mungkin pakai ring yg lebih kecil bakal bisa lebih sesuai dengan gear ratio dan speedometernya, malah ada kemungkinan tarikan bawah bisa lebih cepet dibanding pakai r18.

    jm2c..
    makasih om saran dan pujiannya hehe
    untuk pelek tadinya mau cari r17 atau r16 tapi belum ada yg sreg sama model n warna terutama harga juga karena modif masih ngumpulin pake uang jajan sehari-hari

    Quote Originally Posted by ecoWerewolf View Post
    VW Polo emg mantab deh, termasuk kenceng bgt untuk dikelasnya

    Mampir juga ke thread ane Gan

    http://www.modifikasi.com/showthread...in-saya-kangen

    Quote Originally Posted by enlight_tech View Post
    Gak salah pilihan, polo yang versi ini emang mantep tenaganya ...
    iya om tinggal remap atau pake tuning box bisa dimaksimalin nih hehe
    thanks udah mampir om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    wuaduh akhirnya di post juga.... jadi kapan di pakein tuning box punya polo vrs?
    iya nih bro, tunggu kekumpul dulu uang di tabungan
    thanks udah mampir bro

    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    keren bro polo nyaa...
    bisa aja nih om
    moga-moga bisa ketularan ganteng nya golf punya om ke polo saya yaa hahaha


    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Pasti jadi mobil terkeren di parkiran kampus ini mah
    Pakein printilan2 GTI nya aja bro?
    bisa aja bro hehe
    Udah ada kepikiran sih bro printilan GTI kayak grille + lampu nya jadi macho
    makasih udah mampir bro


    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    kurang gigit gan modifny, cukup rapih sih..banyak video drag tapi sayang mesin ga disentuh sama sekali, kalo trans manual minimal open air gan kalo udah diganti full catback, dan pake boost controller, untuk torsi pasti joss
    makasih om sarannya
    kebetulan ini matic dual clutch jadi cuma ganti filter replacement k&n untuk next mesin di tuning sih om PR nya
    balik lagi tunggu uang jajan kekumpul

    Quote Originally Posted by mitra_asm View Post
    Simple & Keren broo Polo nya
    makasih bro udah mampir

    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    serem tarikannya... btw r18 ga kegedean? klo 16 meaty kynya lebih ok...imho
    iya bro emang agak kegedean
    berhubung modif pake uang jajan sendiri, jadi harus sabar ada harga pelek 5x100 yang murah


    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Mantap gan.....lanjutkan supaya terwujud 200hp
    Makasih om udah mampir hehe
    Amin doa nya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    wuaduh akhirnya di post juga.... jadi kapan di pakein tuning box punya polo vrs?
    iya nih bro, tunggu kekumpul dulu uang di tabungan
    thanks udah mampir bro

    Quote Originally Posted by kykyhalim View Post
    keren bro polo nyaa...
    bisa aja nih om
    moga-moga bisa ketularan ganteng nya golf punya om ke polo saya yaa hahaha


    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Pasti jadi mobil terkeren di parkiran kampus ini mah
    Pakein printilan2 GTI nya aja bro?
    bisa aja bro hehe
    Udah ada kepikiran sih bro printilan GTI kayak grille + lampu nya jadi macho
    makasih udah mampir bro


    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    kurang gigit gan modifny, cukup rapih sih..banyak video drag tapi sayang mesin ga disentuh sama sekali, kalo trans manual minimal open air gan kalo udah diganti full catback, dan pake boost controller, untuk torsi pasti joss
    makasih om sarannya
    kebetulan ini matic dual clutch jadi cuma ganti filter replacement k&n untuk next mesin di tuning sih om PR nya
    balik lagi tunggu uang jajan kekumpul

    Quote Originally Posted by mitra_asm View Post
    Simple & Keren broo Polo nya
    makasih bro udah mampir

    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    serem tarikannya... btw r18 ga kegedean? klo 16 meaty kynya lebih ok...imho
    iya bro emang agak kegedean
    berhubung modif pake uang jajan sendiri, jadi harus sabar ada harga pelek 5x100 yang murah


    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Mantap gan.....lanjutkan supaya terwujud 200hp
    Makasih om udah mampir hehe
    Amin doa nya
    Mampir-mampir juga gan ke thread ane
    VW Polo 1.2 TSI

  10. #20
    Kapten
    Posts
    2,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 13 Hrs 35 Mins 12 Secs
    oh tyt pcd 5x100 ya...susah dong cari velg..hehe..
    mirip subaru klo ga slh ya

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Hot-RV anak kuliahan
    By Ivankristama in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 9th December 2018, 17:00
  2. Hyundai accent 2000 anak kuliahan
    By abetagiza in forum Hyundai
    Replies: 110
    Last Post: 1st March 2014, 09:07
  3. Replies: 8
    Last Post: 26th August 2013, 23:30
  4. E46 N42 anak kuliahan -_-
    By Backstreet Boys in forum BMW
    Replies: 47
    Last Post: 30th June 2013, 18:28
Back to top