free flow ngempos?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    free flow ngempos?

    bos2 skalian..mau nanya...apa bener kalo mesin blom di pnp trus knalpot di buat free flow malah ngempos??tapi kalo uda di pnp malah sebaliknya???trima kasi untuk jawabannyaaaa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kebanyakan si begitu bos, tarikan bawahnya rada berat, uda boyo berisik lagi....
    mendingan si modif jeroan dulu, baru kalo da mantep di free flow

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tull sekalee....

    klo masih modif ringan, kompresi blm berubah. pake freeflow malah ngempos...

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    betul neh kata bapak hafiz, pake aja saringan tengahnya ama yg cocok hahahahhahahahahaha

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Ga bener juga koq..
    tergantung freeflownya gimana?...

    besar pipanya ga pas , bikin ngempos, jalur pipa nya beda juga bikin ngempos, lekukan header nya salah bikin ngempos juga , banyak faktor..
    yang bener tuh ikutin jalur aslinya, trus besar diameternya harus pas.. pasti ga ngempos
    biasain ke tukang knalpot yang pengalaman untuk dapetin header yang bagus dan ukuran yang pas..

    biasanya tuh yang ngempos mampus rata2 pada buang tengah ato samping.. ya jelas lah kalo mesin standar ga bisa..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    oooww...saya ga free flow banget siy.....masi pake tabung tengah tapi uda di jebol2 in di indo jaya...trus ujung nya pake muffler tip doank.....suaranya siy.....naek banget....tapi saya ngerasa ngempos ni.....ada yang salah ga ya?header uda lama ganti nyaa..di indo jaya juga

    menurut kawan2...dengan kondisi skarang.....abis di pnp....butuh ganti header dll lagi ga???makasi...

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya bener kata takumi...

    dulu juga pernah lansung free flow ga pake saringan tarikannya enak juga ko.. klo dibawa biasa bensin ngucurnya normal..

    cuma pake pipa biasa..

  9. #8
    PuMa_Racing
    Guest
    Quote Originally Posted by rikho
    oooww...saya ga free flow banget siy.....masi pake tabung tengah tapi uda di jebol2 in di indo jaya...trus ujung nya pake muffler tip doank.....suaranya siy.....naek banget....tapi saya ngerasa ngempos ni.....ada yang salah ga ya?header uda lama ganti nyaa..di indo jaya juga

    menurut kawan2...dengan kondisi skarang.....abis di pnp....butuh ganti header dll lagi ga???makasi...
    mobilnya apa bos...trus cc-nya berapa ??? karena cc juga bakalan nentuin ukuran tabung knalpot dan jenis knalpot freeflow yang digunakan dan selanjutnya benar kata bos takumi.... :smt001

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    mobil aerio....1500cc....ukuran pas siy...kmaren ini uda enak banget.....tapi suaranya kurang...jadi saya korek lagi dikit....tabung nyaa...jadi tinggal 2 ulir saringan...trus ujung nya di kasi pipa brabus....gitu aja...skarang suaranya naek banget...tapi saya ngerasa agak ngempos....


    makasi

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    wah klo soal tarikan ngempos coba tanya nick aerio_standard..

    dia jagonya aerio...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th November 2011, 14:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2011, 10:06
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 18:08
  4. -H.P- Free Flow Muffler
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 169
    Last Post: 6th June 2011, 14:02
  5. free flow
    By batak in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 21st April 2009, 00:28
Back to top