__________{JUWAL}[ wing model "spoon" buat honda Jazz, warna biru,masih mulus]_______
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs

    __________{JUWAL}[ wing model "spoon" buat honda Jazz, warna biru,masih mulus]_______

    JUWAL wing model spoon buat honda jazz, masih mulus n mengkilap cat nya,tinggal pake aja kalo warna mobilnya sama., warnanya biru jazz yah,pokoknya barang masih bagus deh , hehe....
    contact gw yah kalo minat n kasih penawaraa aja dulu kalo yg minat serius,hwehwe....thx

    08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6

    pics nya:








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    itu fotonya barang lg dalam kondisi kotor aja yah, berdebu,hwehwe.....barang masih bagus,hwehwe...thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 25 Mins 18 Secs
    pm net bro..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    pm sent bro...thx yah
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    up monday...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    upup..upup...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    up..up..up..up.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    ayo2 di lirik n di tawar,hwehwe..thx
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    iput...
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 48 Mins 33 Secs
    minta harga nett bro..lokasi dmana???
    bisa kiri sby??
    tu cara nempelnya dilem ya??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    cek pm bro..thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 21st November 2010, 08:47
  2. WTS wing model spoon buat Ge8, MULUS abiss !!!!
    By resti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 20:33
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2009, 01:04
  4. Replies: 82
    Last Post: 31st January 2009, 12:22
Back to top