WTB Honda Civic 2004 manual...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65782
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    BINTARO - BULUNGAN
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 53 Mins 20 Secs

    WTB Honda Civic 2004 manual...

    kepada semua modcomers minta tolong dong, yg mau jual HONDA CIVIC thn 2004, atau ada kenalan yg mau jual dgn kondisi bagus bisa bilang ke gw.. minta harga di kisaran 160an deh...


    makasih ya semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    BINTARO - BULUNGAN
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 53 Mins 20 Secs
    dongkrak dulu aach
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 10 Secs

    wuah pas bgt bos..

    gw lagi pengen jual mobil honda civic gw,tahun 2004,km +/- 68.000..gw tinggal sich d'bsd,bos tnggal bintaro yah,klo maw liat janjian adja kita..jujur kondisi mulus,cuma bannya adja pada rada tipis..klo maw telp ke 08889790151/02198730899.photo menyusul dech bos..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 10 Secs

    tambahan

    punya gw manual,VTI..di cover asuransi AIU,sampai akhir tahun.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    BINTARO - BULUNGAN
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sank_aone View Post
    gw lagi pengen jual mobil honda civic gw,tahun 2004,km +/- 68.000..gw tinggal sich d'bsd,bos tnggal bintaro yah,klo maw liat janjian adja kita..jujur kondisi mulus,cuma bannya adja pada rada tipis..klo maw telp ke 08889790151/02198730899.photo menyusul dech bos..
    mau buka harga brapa bos?? wrnanya apa?? bsdnya di mana? serius buyer
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    BINTARO - BULUNGAN
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 53 Mins 20 Secs
    sundul dul dul
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    bos...gw ada punya temen gw taon 2005 vti manual.. warna item... kondisi super mulus...
    km blom nyampe 20.000 ASLI!!! jarang banget dipake....dijamin masi mantap mobilnya....
    kaca film full 3M... knalpot HKS, unichip type Q, kalo pelek gw ga tau dikasi ga, sekarang sih pake 18"...
    kalo minat PM gw ajah...
    FYI: buka haraga 170an nego...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 10 Secs

    jwb

    gw tinggal di taman provence,bsd..standart ting2 dech,kaca film huper optic.gmn bos kpn maw liat barangnya??
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    BINTARO - BULUNGAN
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 53 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sank_aone View Post
    gw tinggal di taman provence,bsd..standart ting2 dech,kaca film huper optic.gmn bos kpn maw liat barangnya??
    maaf baru online lg.. ntar coba gw rundingin ma temen gw dulu. ntar gw kontek lo lg..

    makasih yaah
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic 2004 Vti manual
    By iklan2internet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2012, 12:50
  2. Replies: 20
    Last Post: 21st August 2011, 13:51
  3. Replies: 24
    Last Post: 8th August 2011, 14:06
  4. Replies: 18
    Last Post: 17th October 2010, 17:29
  5. [WTS] Honda Civic VTi-S 1.7 thn 2004 Silver Manual
    By civic.vti-s in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 12th October 2009, 18:24
Back to top