[PIC] Dutton Time! in Melbourne.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs

    [PIC] Dutton Time! in Melbourne.

    cuman mao share foto2 nih gw dapet..

    last weekend (Sept 15 to 17)ada Alphera Dutton Rally 2006 di Melbourne,VIC, Australia.

    The event is based in and around Central Victoria (Shepparton and Winton) tapi kemaren di adain di 2 tempat: Essendon Airport and Sandown Racecourse.

    ini foto2 mobilnya yg bisa gw fotoin termasuk Nissan GTR 34 Z-Tune (comes only in 1 color,silver). Special edition dari Nissan GT-R ini yang cuman di produksi 20 buah, yang di claim Nissan sebagai "The fastest road going car" . ini produksi ke 14, yang dimiliki oleh seorang melbournian ini satu2nya yang ada di Australia..

    link resmi buat liat GTR Z-tune http://www.edmunds.com/insideline/do/Features/articleId=106627


    sorry kalo gambarnya ga bagus.

















    .Thx to Johnny Kage, to let me took photo of his Z-Tune.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Keren banget dah

    Emank boil boil Jepang punya daya tarik tersendiri :smt004
    [Warning !] : Online Mod.com angin-anginan alias sering Ilank

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 22 Mins 21 Secs
    mantap tuh, skyline GTR 34 Z-Tune kyk gtu kalo masuk indo brapaan ya?!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    harga aslinya us $170.000

    kira2 aus $ 230.000. biaya compliance sgala macem, abis jd $240.000 lha (roughly)

    kalo indo mungkin lbh mahal lg.

  6. #5
    birend
    Guest
    yang sama ma mobil gw cuman pewangi mobil glade sport warna biru.. hehehe..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kerenn...Ztuned artinya apaan???
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    z tuned bukannya yg super duper limited edition tuh?

    yg dibangun ama NISMO dari skyline2 bekas yg masih dibawah 30.000km....dimodif dibikin kaya baru lagi?

  9. #8
    LiaBetawi
    Guest
    i miss OZ boys :smt003 :smt003 :smt003 *slurp*

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    kerenn...Ztuned artinya apaan???
    z tuned ytah z tuned bro .. itu plat nomor doang, di aussie plat nomor itu bisa huruf,kebetulan ZTUNED blm ada yg pake, makanya dia pake plat itu biar plat nomor sama mobilnya itu sama.. plat nomor kaya gitu kalo dijual lg bisa worth over $2000 pdhl kalo beli cuman $395 hehehe

    liat aja di permaisuri,anak2 mobil indo di oz platnya lucu2 hehehe..gw jg lg mao mesen plat nih, K4L3M ato BORJU, masih bingung milih yg mana :smt003

  11. #10
    ceking
    Guest
    wow keren ni mobil nye mantappp

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Honda Accord Maestro 1992 from Time to Time
    By ryansebastian in forum Honda
    Replies: 134
    Last Post: 22nd December 2014, 14:51
  2. [Connection] Black Civic FD (Melbourne)
    By loveheart in forum Honda
    Replies: 171
    Last Post: 31st March 2014, 23:16
  3. Replies: 81
    Last Post: 26th June 2013, 12:13
  4. WTA turbocharger for BMW 325i e92 (Melbourne)
    By mr.yuji in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2010, 20:22
  5. WTS:body kit FD1 BUAT ANAK MELBOURNE AUSSIE
    By aying26 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2008, 13:48
Back to top