bodykit mugen for new crv paling murah dimana ya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65779
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Currently living in Bandung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking bodykit mugen for new crv paling murah dimana ya

    g lagi nyari tempat pasang bodykit mugen buat new crv nih. karena banyak bener yang ngejual bodykit mugen, g pusing ngumpulin harga2nya.

    nah barang kali ada anak modcom yang udah masang atau sekedar tau info tnt harga bodykit mugen di bengkel2 langganan, or para bengkel2 yang ngejual bodykit tolong drop by harganya ya.

    g cuma baru dapet 1, which is

    PROJECT D
    muara karang A5 utara no.1
    mugen => front, rear, grill, spoiler, day light, center exhaust (udah berikut pemasangan n pengecatan)
    Rp. 5,8jt

    sorry kalo ternyata harga udah berubah ato g salah pasang info harganya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 2 Mins 15 Secs
    coba di PMK bos, murah tp yah hasilnya gitu dhe =)

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Muara Karang A5 Utara No.1
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mahal - Murah sebanding dengan kualitas / hasil nya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BODYKIT MUGEN ALL NEW JAZZ GE8 murah
    By kitaroo in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 09:30
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th June 2011, 07:34
  3. [WTS] cetakan bodykit mugen pro murah
    By hanarokando in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2008, 00:15
  4. [wts] bodykit mugen pro jazz. murah .. 1,8 jt
    By weq in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 9th March 2008, 09:45
  5. [ASK]Dimana Jual Momo Millenium Evo paling murah??
    By mobgad in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd February 2006, 12:34
Back to top