Kicker solobarick L5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 22 Secs

    Kicker solobarick L5

    Mau tanya master ciri" subwofer kicker asli apa aja dan bekas servis

    - - - - - - - - - -




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Mins 24 Secs
    biasanya kalo tulisannya bener terus seri/modelnya memang ada biasanya asli om
    kayak ane pernah liat pioneer ts-a1695s diwebnya gak ada biasanya gak ori tuh

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    biasanya kalo tulisannya bener terus seri/modelnya memang ada biasanya asli om
    kayak ane pernah liat pioneer ts-a1695s diwebnya gak ada biasanya gak ori tuh
    Klo made in china tetap asli ya? Setau saya kan kicker buatan usa apa sudah ada made in china

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 7 Mins 29 Secs
    ada yang pernah pakai clif design 10" gak agan2

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 11:57
  2. kicker solobaric L5 12
    By audioclinic in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 10:40
  3. [WTS] Kicker solobarick 12L7 D2
    By tpk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2009, 19:04
  4. wta sub kicker L5 10"
    By mavz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 06:50
  5. MMats Pro Cast VS Kicker L5
    By std aja de in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 28
    Last Post: 24th July 2006, 19:51
Back to top