Civic 2004 atau Vios 2010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657729
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 6 Secs

    Civic 2004 atau Vios 2010

    Misi om om ganteng,

    Mohon saran pilihan mobil range harga 105-115jt an mending ambil Vios G 2010 atau Civic Vtis 2004 ya? Keduanya A/T
    Mohon disertakan pertimbangannya kenapa..
    Ts mau cari mobil sedan irit dan gaya .

    Terimakasih banyak sebelumnya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 33 Mins 31 Secs
    saya pakai vios 2010 dari pertama sampe skrg sudah 120rb km...
    kalo dibanding dgn civic pasti enak civic krn memang beda kelas..
    yg dikejar apa dulu..
    kalo mengejar irit bbm tapi ttp nyaman, bandel, bertenaga, praktis ambil aja Vios... saya sampe skrg belum ngerasa ada yg kurang dari mbl sy tsb... dan dia jg udah keyless, jadi juga not so bad secara fitur.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    vios om lebih ringkes

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 38 Mins 36 Secs
    Vios aja kalau mau irit ... Civic kelasnya sama Altis

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Dimas Riswandono View Post
    saya pakai vios 2010 dari pertama sampe skrg sudah 120rb km...
    kalo dibanding dgn civic pasti enak civic krn memang beda kelas..
    yg dikejar apa dulu..
    kalo mengejar irit bbm tapi ttp nyaman, bandel, bertenaga, praktis ambil aja Vios... saya sampe skrg belum ngerasa ada yg kurang dari mbl sy tsb... dan dia jg udah keyless, jadi juga not so bad secara fitur.
    Beda enaknya tuh paling jelas sblh mana nya sih om?
    Hampir sama nih km yg mau diambil 100rb an

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    vios om lebih ringkes
    Quote Originally Posted by B1260SJR View Post
    Vios aja kalau mau irit ... Civic kelasnya sama Altis
    Pasti lbh irit + menang taun ya om Vios nya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 14 Hrs 13 Mins 9 Secs
    Ambil vios aja. Lebih muda. Irit. Sparepart hrsnya banyak dan murah. Nyamannya lumayan kok.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 12 Mins 27 Secs
    kalau mau dijadiin mobil tempur sih vios aja om, lebih muda, lebih irit dan tenaga bawah nya lebih enak kalau untuk stop&go,
    civic ES yg A/T menurut saya kurang terasa tenaga nya,
    tapi kalau mau di modif aksesoris(RS/Mugen) /style nya (jdm/usdm) sih sepertinya lebih banyak civic ya om

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    Ambil vios aja. Lebih muda. Irit. Sparepart hrsnya banyak dan murah. Nyamannya lumayan kok.
    Quote Originally Posted by triopdd View Post
    kalau mau dijadiin mobil tempur sih vios aja om, lebih muda, lebih irit dan tenaga bawah nya lebih enak kalau untuk stop&go,
    civic ES yg A/T menurut saya kurang terasa tenaga nya,
    tapi kalau mau di modif aksesoris(RS/Mugen) /style nya (jdm/usdm) sih sepertinya lebih banyak civic ya om
    Wah 100% vote jatuh ke vios nih sejauh ini..
    Emg untuk pakenya kayaknya lbh ke stop n go secara klo malming begitu keadaannya di plat N sekarang..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 17 Mins 50 Secs
    vote civiv vti s

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 4 Mins 4 Secs
    vote for vios om
    kalau uda 100rb KM mulai byk part yg harus di remajain vios lebih murah utk part nya.
    Robby Lie
    Sales Executive
    PT. Ciwangi Berlian Motors
    0813 1905 9193 (WA)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 131
    Last Post: 7th March 2013, 11:53
  2. Head Unit Standar New Vios (Vios 2010)
    By blackhawk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th July 2012, 00:26
  3. Cari Honda New City 2003-2004, atau Vios seri G
    By arema2010 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 23:43
  4. Dicari Velg OEM Vios, atau bisa dipasang di Vios
    By minorselam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2010, 14:09
  5. WTB : velg standart VIOS atau Civic
    By stereocotil in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th June 2008, 01:44
Back to top