Nissan Perluas Program Nismo Heritage Parts Untuk GT-R R33 & R34
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,293
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 22 Hrs 56 Mins 24 Secs

    Nissan Perluas Program Nismo Heritage Parts Untuk GT-R R33 & R34

    Nissan telah memperluas program Nismo Heritage Parts-nya yang kini menawarkan spare part pabrikan kepada pemilik model Skyline GT-R R33 dan R34. Program ini diluncurkan tahun lalu dengan katalog yang berisi hampir 80 part untuk Skyline GT-R R32. Itu diterima dengan baik dan banyak pemilik kendaraan performa tinggi Nissan tersebut meminta produsen mobil Jepang untuk memperluasnya.





    Program baru ini akan menghadirkan part eksterior baru, powertrain, elektrikal, dan berbagai komponen mekanis yang dibuat untuk model R33 dan R34. Lineup part untuk R32 juga telah berkembang dan sekarang termasuk komponen yang sulit ditemukan seperti karet kaca baru dan switch power window.

    Secara total, program Nismo Heritage Parts kini mencakup sekitar 160 part yang tersedia untuk model R32, R33 dan R34. Program ini merupakan proyek gabungan antara Nissan, Nissan Motor Sports, Autech Japan, dan sejumlah supplier lainnya.

    Hal ini sangat berguna bagi pemilik R33 dan R34 yang ingin mempertahankan kendaraan mereka dengan part pabrikan daripada dipaksa untuk membeli komponen bekas atau part aftermarket. Hal ini akan terbukti sangat penting bagi pemilik R34, karena dalam beberapa tahun terakhir, beberapa edisi terbatas dari R34 telah meningkat nilainya, seperti GT-R R34 Nismo Z-Tune yang memiliki nilai lebih dari $ 500.000 saat ini. (carscoops 3/12/2018)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Yup, biar gak pusing kalo yang mau restorasi.. Honda Juga bikin dong harusnya, biar yang mau restorasi civic wonder SB3 dan Nova SH3 gak bingungcari printilan parts nya.
    Bengkel Cat & Bodykit Jogja
    http://larisabadi.com

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    jadi ganteng lah pokoknya

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,622
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 43 Mins 24 Secs
    hrsnya bikin heritage restoration n logistic hub. jgn 1/2 ........1/2 bgini

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,491
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 22 Hrs 21 Mins 56 Secs
    nah gt dahhh jd ga susah nyari parts nya

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    regulator jendela versi nismo sama yang bukan bedanya apa yak?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 29 Mins 39 Secs
    weleh2...
    seharusnya kembangkan produk khusus sparepart mobil2 lama yg msh malang melintang (nih usulan juga utk suzuki Forza nih)
    karena sekarang arah trennya ke restorasi.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia and Melbourne, Australia
    Posts
    10,312
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 51 Secs
    Jarang” pabrikan nyedian kayak gini. “Hanya mobil legendaris” aja..

    Biasanya cuma nemu sparepart new old stock (nos)

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 52 Mins 10 Secs
    Bakal Makin mahal aja deh r33 sm r34 disini

 

 
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ORIGINAL NISMO Short Shift for skyline GTR R32/R33/R34
    By sardimansanjaya in forum Engine & Parts
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2013, 20:58
  2. Nismo Performance Parts untuk Nissan X-Trail
    By hsw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 20:04
  3. Replies: 51
    Last Post: 4th December 2009, 08:03
  4. WTS: ECU R34&R33 RB25det, AVC-R black face, mesin (R34) RB25de
    By putraged in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th September 2009, 19:49
Back to top