ada yang tau ga cara bersihin ini ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 29 Secs

    ada yang tau ga cara bersihin ini ????

    ada yang tau ga cara bersihin jok ky gini ??ni kena lunturan sablon baju,,,
    mohin bantuannya...thx

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mana fotonya??
    bhn synthetic kelunturan kaos/sablon baju ya?... hmmm alamat deh bos... masih syukur kalo ganti bisa part tertentu doang... kalo mbleber kemana2... bisa ganti 1jok.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 29 Secs
    help me,,,

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    help me,,,
    wah kl dah ga bisa di bersihin & males ganti kulit mendingan di lapisin ma sarung / aksesoris yg buat jok .. biar ga terlalu keliatan jeleknya bos .. sayang banget tuh.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah coba bersihkan dg leather cleaner & conditioner blum?

    Kalo parah dan ga bisa di bersihkan lagi ..harus ganti bagian tengahnya... untung aja bgn tengah.. coba deh kalo bagian pingir2.. he he he... alamat banyak gantinya, tapiiiiii... kalo sudah lama pasti ada degredasi warna krn pemakaian .. dan juga lot material yg baru warna pasti ada beda jadi susah u/ warna sama

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    waduh sayang baget
    bener kata atas gw tuh

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 29 Secs
    kmaren ada yang bilang pake minyak angin,,,,tp ngrusak ga yah ???
    pembaersihnya pake ap ya ???megular bgus ga ??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ^eVo View Post
    kmaren ada yang bilang pake minyak angin,,,,tp ngrusak ga yah ???
    pembaersihnya pake ap ya ???megular bgus ga ??
    minyak angin kl ga salah buat ngeletekin stiker atau emblem yg susah deh ... tp coba aja dulu sedikit kl aja bener2 bisa ilang ..minimal sedikit banyak mengurangi nodanya.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 18th December 2009, 15:14
  2. Replies: 11
    Last Post: 25th April 2009, 16:14
  3. ASK : cara bersihin jok
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 12:16
  4. ada yang tau ga cara bersihin ini ????
    By ^eVo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 15th October 2008, 04:24
  5. wta- cara bersihin sub
    By grakka in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2007, 09:26
Back to top