Berguna nggk sich Memory Saver
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Berguna nggk sich Memory Saver

    Ada yg taunggk ya fungsi memory saver ?, pernah liat dicolokin ke tempat rokok dimobil sblm melakukan penggantian aki, apakah dgn dgn memory saver settingan audio nggk hilang pd saat aki dicabut dan diganti, soalnya yg sy dengar kalau ganti aki settingan audio hilang gitu.

  2. Inibet188
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    buat setingan ECU ...

    dulu gw pnah isenk2 cabut aki ga pake memory saver ... idlenya jadi cuma 500rpm dari 800rpm ... mesinnya jadi mati2 mulu ..
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    thx for info zxes

  5. #4
    ceking
    Guest
    bah apaan tu kaya apa bentuk nya lom pernah liat hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    klo ga salah bentuk kecil seukuran tangan..

    iya buat cadangan sementara ECU klo ganti aki..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 53 Mins 33 Secs
    kalo buat mobil2 tertentu sangat dibutuhkan untuk menyimpan memory ecu.tapi untuk beberapa mobil yang lain, contohnya Honda.tidak diperlukan.karena memory ECU tersimpan aman.

  8. #7
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    buat honda new city yg sekarang harus pake bozz...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 53 Mins 33 Secs
    Wah harus pake ya?berarti buat Honda yang lama aja berarti..
    maklum deh,mobil gw tua sih he3...
    oiya infonya dari yang punya Honda clinic..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    kalo inova gemana???

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips Berguna nich...
    By D3NI in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 6th August 2010, 13:34
  2. ada yg punya hre 18 nggk? (CLOSED)
    By Fatboy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 24th June 2008, 13:48
  3. Benar nggk sich Oktober ini Toyota-Daihatsu launching MPV ?
    By suryawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2007, 17:55
  4. Dunlop SP FM 901 bagus nggk ya
    By suryawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2007, 13:57
  5. Pipe B (pipa tabung tengah ) perlu diganti nggk ?
    By suryawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2005, 09:55
Back to top