SX8 - City Type Z year 2000 (Partner in everything)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657298
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 43 Mins 30 Secs

    SX8 - City Type Z year 2000 (Partner in everything)

    permisi suhu2 permobilan, saya mau beraniin show mobil perang dari tahun 2000

    Mobil gak rewel, sudah disiksa masih bisa di benerin dan masih enak.
    Nganter kerja sampe cikarang, lebak bulus, sudirman gak komplen.
    Kering, basah dan banjir dilalui..

    Si neng Siti ini adalah saksi bisu pacaran, merit, jemputan bayi pas lahir, sampe anak2 SD skrg hehehehe.

    Maapin kalau foto2nya agak kurang tajem, soalnya pake kamera hape doang wkkwkwk

    moga2 berkenan

    enkei rp01 - cingkrang look nyari foto pas ganti per nya ga ketemu



    waktu 17 an - sparco cromodora trix 17



    supaya bantingan lebih empuk ke 16 ajah - enkei rs 16



    terus kranze bazreia 16


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 41 Mins 54 Secs
    calon hottest show nih

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 53 Mins 40 Secs
    Mulus om mobilnya, dulu sempet pake juga, ini yang vtec kan?ac dingin, mesinnya itu loh, enteng banget buat ditarik, dulu saya lepas mud flapnya, biar kata peredaman minim, tapi for enthusiast driver ini mobil pas banget, dipelihara aja om, build quality honda baru belum tentu bisa sama dengan honda jadul

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 32 Mins 50 Secs
    Luar biasa sejarahnya....
    tinggal dimasukkan ke KK nih mobil

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Berarti si om owner dari baru kah?
    Kelihatan terawat banget om, bodynya lempeng & kinclong.
    Pake Enkei RS 16" jd ganteng. Request tambahin foto interior dong?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 41 Mins 54 Secs
    pengemudinya juga hebat sudah disiksa sedemikian rupanya tapi masih mulus
    apik bener

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 43 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    calon hottest show nih
    wah makasih om.. hehe ga nyangka juga sih nih ada yang komen

    Quote Originally Posted by onomodif View Post
    Mulus om mobilnya, dulu sempet pake juga, ini yang vtec kan?ac dingin, mesinnya itu loh, enteng banget buat ditarik, dulu saya lepas mud flapnya, biar kata peredaman minim, tapi for enthusiast driver ini mobil pas banget, dipelihara aja om, build quality honda baru belum tentu bisa sama dengan honda jadul
    makasih om. iya vtec.. emang enak ini mobil.. kalau dah lama gak nyetir mobil ini.. suka kangen
    saya juga lepas mudflap asli nya hehehe cuma selembar karet ga gitu enak dipandang
    moga2 bisa di simpen terus si neng siti.. hhehehe


    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    Luar biasa sejarahnya....
    tinggal dimasukkan ke KK nih mobil
    BUahahahhaha... bener juga.. bisa aja sih om..


    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Berarti si om owner dari baru kah?
    Kelihatan terawat banget om, bodynya lempeng & kinclong.
    Pake Enkei RS 16" jd ganteng. Request tambahin foto interior dong?
    kebetulan iya om.. ini dari baru .. makasih om.. itu udah make up an berkali2 si neng siti supaya bisa lempengn dan kinclong hehehe..
    nanti saya tambahin ya foto - foto interiornya.. cuma agak nyesel dulu di kulitin.. skrg mau di balikin aslinya lagi udah susah cari kain nya


    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    pengemudinya juga hebat sudah disiksa sedemikian rupanya tapi masih mulus
    apik bener
    gak apik - apik amat kok kayanya.. hehehehe
    benernya ni mobil udah ganti beberapa part bodi om... hahaha.. tiap kali di setir orang lain ada aja kejadian nabrak atau ditabrak..



  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,462
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 24 Mins 31 Secs
    beuh cakep bgt om ini model city yg "pas" klo kt sy. apalg pake velg enkei RS

    keep it kinclong om

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 46 Mins 44 Secs
    mobil yang memiliki tenaga cukup besar 115hp dan suara mesin cukup enak jika digas rpm tinggi

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    bagus mas... dulu ada temen sy pakai ini juga...jaman SMA... lari bisa 180kpj... matic
    bagus emg mobil ini... tenaga dan konsumsi bbm juga

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 561
    Last Post: 13th June 2014, 00:54
  2. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 19:00
  3. For Sale : Honda City, Black, A/T , Year 2000
    By Dailymilk80 in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 8th December 2011, 22:40
  4. PRE ORDER jual kaos untuk pengguna honda city type z (SX8)
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 6th December 2011, 13:21
Back to top