Lis Lampu Belakang DX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65722
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs

    Lis Lampu Belakang DX

    lis lampu belakang dx, buat dx th 80/81 ato yang udah pake belimbing 7 dipasang ditengah2 antara lampu belakang kiri dan kanan, jadi lisnya keliatan nyambung dari ujung ke ujung.



    yg minat pm gw

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    up...up...
    barang langka neeh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 57 Mins 35 Secs
    aduh sayang bagasi saya pake lock pin, gak bisa ya...??..pdhl udh blimbing 7...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    mantap.. gw minat nih..
    eh doortrim jadinya berapa bang? katanya habis lebaran PM in ye
    he he he he



    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    lis lampu belakang dx, buat dx th 80/81 ato yang udah pake belimbing 7 dipasang ditengah2 antara lampu belakang kiri dan kanan, jadi lisnya keliatan nyambung dari ujung ke ujung.



    yg minat pm gw

    thanks
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm in harga nya om...minat nih......seekalian nomr contactnya..thanks
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by tumaritis View Post
    mantap.. gw minat nih..
    eh doortrim jadinya berapa bang? katanya habis lebaran PM in ye
    he he he he
    doortrim yg buat ente gak ane iklanin disini, ntar ye, gw attach di email
    tacho jadi gak?biar sekalian ngirimnye hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    doortrim yg buat ente gak ane iklanin disini, ntar ye, gw attach di email
    tacho jadi gak?biar sekalian ngirimnye hehehe
    hehehehe PM in harganya dulu deh, lagi agak2 cegukan nih.. he he he he
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mayindra View Post
    doortrim yg buat ente gak ane iklanin disini, ntar ye, gw attach di email
    tacho jadi gak?biar sekalian ngirimnye hehehe

    kok belom di PM nih om......
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SIGMA SPEED - RED ONION DRAG - RWI
    Posts
    1,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 54 Secs
    oom klo ada barang2 neh mbl kabarin yak,thx

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=39291
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 45 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by speedyreev View Post
    oom klo ada barang2 neh mbl kabarin yak,thx

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=39291
    kabarin doang ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  2. Jual parts bmw e30, afm, ecu, bumper belakang dan lampu belakang
    By markus_74 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2011, 13:14
  3. Replies: 8
    Last Post: 18th May 2011, 10:30
  4. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  5. Replies: 95
    Last Post: 24th December 2008, 00:16
Back to top