New inovation of tyre
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs

    New inovation of tyre

    Inovasi baru untuk si karet bundar niy, dah ada yang post blom yah ?












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waaahhhh keren tu pic no 5....berapa itu harganya ya?????

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gw pernah denger ini ban...

    awalnya buat inovasi kendaraan berat seperti buat traktor n buldozer... tp mulai berkembang jadi ban concept buat mobil...

    anti pecah euyy...

    ^^

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Ini pengembangannya supaya ban nggak berisik kalo gak salah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Logikanya biar ban enteng & anti kempes (saingan runflat niy), ini klo orang awam macam gue nebak lho

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kayak naek delman gak yak??
    SOHC VTEC

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak butuh semir ban lagi dehh...

    ^^

  9. #8
    turbocayenne
    Guest
    ewww...looks nasty..

  10. #9
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,065
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 51 Secs
    yg pic 4 keren tuh...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL
    kayak naek delman gak yak??

    Yang jelas yang di pic serasa naik audi :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 147
    Last Post: 3rd May 2013, 15:00
  2. Wts VALEN DUMPER MERK NRG INOVATION MULUUUSSSSS
    By kindness in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2011, 04:26
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st October 2011, 10:35
  4. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 22:13
  5. [INOvatION] Terios Midnight Black 2009
    By Boby in forum Daihatsu
    Replies: 17
    Last Post: 6th July 2010, 07:43
Back to top