Toyota Gazoo Racing Rambah Pasar Pickup Dengan Hilux GR Sport
Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,825
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 23 Hrs 55 Mins 17 Secs

    Toyota Gazoo Racing Rambah Pasar Pickup Dengan Hilux GR Sport

    Toyota dan Gazoo Racing bekerja keras untuk menyelesaikan Supra baru, tetapi mereka masih sempat untuk mengungkapkan Hilux GR Sport di Brasil. Dipajang dalam event Sao Paulo Motor Show, Hilux GR Sport akan menjadi model GR pertama yang dikembangkan, diproduksi dan dipasarkan di kawasan ini. Pickup itu juga mendapat kehormatan sebagai "produk pertama yang dirancang untuk penggunaan off-road dengan merek Toyota Gazoo Racing."





    Terlihat sedikit lebih agresif daripada model standar, Hilux GR Sport mendapatkan grille unik yang menampilkan huruf "Toyota," overfender, side step tubular dan sports bar dibelakang. Perubahan lainnya termasuk grafis body, mud flap, fog lamp LED, dan velg aluminium 17 inch dengan aksen hitam.

    Kabinnya hadir dengan jok kulit hitam dengan jahitan merah dan logo GR di headrest. Selanjutnya ada instrumen cluster baru, push start button bermerek GR dan trim hitam gloss. Terakhir ada plakat nomor individual di konsol tengah dan karpet khusus dengan logo GR.

    Untuk urusan handling, Hilux GR Sport memiliki per depan yang lebih kaku serta peredam baru. Pickup itu juga memiliki sistem kemudi baru yang berjanji untuk memberikan "respons yang lebih linier dan progresif."

    Sesuai dengan tema performa, tenaga pickup ini disediakan oleh mesin diesel 2.8 liter yang menghasilkan 174 Hp dan torsi 450 Nm dan terhubung ke transmisi otomatis 6 percepatan dan sistem AWD. Hilux GR Sport akan tersedia dalam 3 pilihan warna dan hanya akan tersedia sebanyak 420 unit. (carscoops 7/11/2018)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 38 Mins 3 Secs
    kurang pas. livery mirip bikinan tukang sticker di underground pasar tebet timur. n ornamental overfender itu bisa dibikin dimana sj.

    benar benar brazilian taste (portugis kasta rendah)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,508
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 17 Hrs 32 Mins 53 Secs
    tinggal besarin rodanya nih makin keren

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Tulisan boyota di grill bikin inget ama kijang super generasi awal.
    Terbang kocar-kacir.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 38 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Tulisan boyota di grill bikin inget ama kijang super generasi awal.
    kijang super itu poorman's hilux

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kijang super itu poorman's hilux
    Full pressed body gitu gitu om..

    Ampir tiap garasi komplek perumahan pasti ada tuh mobil.

    😁

  8. #7
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kijang super itu poorman's hilux
    ha3... dinamain Gazoo
    asal distikerin aja. he3

    kurang cadas. dan kurang proporsional bentuknya

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    7,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 53 Mins 31 Secs
    yah hilux versi kenceng lah

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Yaris GR Sport Sapa Pasar Eropa Dengan Tampang Sporty
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2018, 16:16
  2. Toyota Luncurkan 86 GR Sports Bersama Dengan GR Parts Di Jepang
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 10th July 2018, 08:07
  3. Toyota Corolla Sport Masuk Pasar Jepang Dengan Mesin Turbo & Hybrid
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2018, 12:24
  4. Yaris Turbo Hasil kolaborasi Toyota Dengan Gazoo Racing
    By Pengkry_Style in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 74
    Last Post: 28th February 2013, 15:39
  5. Toyota 88 Mini Kreasi Toyota Dengan Gazoo Racing
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 44
    Last Post: 18th November 2012, 15:08
Back to top