Divisi M Lebarkan Sayap, Hadirkan Part Performa Untuk BMW S 1000 RR
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,130
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 5 Days 7 Hrs 42 Mins 40 Secs

    Divisi M Lebarkan Sayap, Hadirkan Part Performa Untuk BMW S 1000 RR

    Untuk pertama kalinya, BMW menawarkan opsi M dan komponen M Performance pada salah satu motor mereka, khususnya S 1000 RR generasi ketiga yang lebih baru dan lebih ringan. Dengan demikian pelanggan dapat menghias dan mengupgrade motor mereka menggunakan aksesoris BMW Motorrad baru, serta menciptakan jembatan antara "huruf paling kuat di dunia," mobil BMW yang kencang dan motor baru ini.





    Dengan menambahkan paket M ke S 1000 RR, kita bisa mendapatkan finishing BMW motorsport, velg M carbon fiber, baterai M yang ringan, M Chassis Kit dengan penyesuaian ketinggian di belakang dan poros swingarm, jok M dan Pro Mode, sebuah mode berkendara yang lebih fokus untuk berkendara di lintasan balap daripada "Race Mode."

    Diluncurkan pada EICMA 2018, BMW S 1000 RR baru memiliki mesin dan suspensi baru, dengan output mesin mencapai 207 Hp, naik 8 Hp dari sebelumnya. Meskipun motor generasi ketiga ini memiliki bobot yang lebih rendah dari pendahulunya (197 Kg vs 208 Kg), kita masih dapat membuatnya lebih ringan dengan menambahkan M Package, yang membawa bobotnya turun hingga 193.5 Kg. (carscoops 7/11/2018)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 19 Hrs 36 Mins 25 Secs
    keren bgt yah ini motor..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 9 Mins 23 Secs
    mungkin untuk sekelas difisi m kapasitas 1000cc bisa leluasa emainkan variable yang membuat ruang bakar enjadi lebih optimal combustionnya
    harusnya bisa lebih dari 8hp misal profil camnya di tambah jadi yang bukaannya lebih tinggi lagi di high rpm

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 39 Mins 15 Secs
    S1000RR aja udah keren ini di tambah M performance makin gaharlah

  6. #5
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 42 Secs
    ngeriiii cuy..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 40 Mins 50 Secs
    wiiih... mantab. harus bisa ngalahin Kawasaki H2

  8. #7
    Mayor Jendral
    Posts
    19,919
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 3 Mins 21 Secs
    awas jatuh.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,293
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 3 Hrs 38 Mins 9 Secs
    beuhhhh keren bener

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 13 Mins 31 Secs
    dengan performa kayak gitu, udah dites belum ya? Hasilnya?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebarkan Sayap, TIC Deklarasikan Chapter Bekasi Raya
    By nismo_boys in forum Komunitas & Event
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2018, 12:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th February 2012, 02:17
  3. Replies: 7
    Last Post: 6th April 2011, 21:39
  4. [WTS] Performa XP 1000 (4 ch)
    By Aqueous in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th December 2009, 14:12
  5. Rockford 1000 bd vs JL 1000.1 untuk MMATS Procast
    By charlie kasim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 9th May 2008, 00:22
Back to top