Rekomendasi beli mobil second apa dengan budget 70 - 80jt?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 20 Secs

    Rekomendasi beli mobil second apa dengan budget 70 - 80jt?

    Jadi sesuai judul trit, ane mau nanya nih kepada suhu2 yg berpengalaman, kalau ane cuma punya budget 70 - 80jt, rekomendasi mobil matic tipe apa dan tahun berapa ya untuk dibeli?

    Ane sendiri prefer sedan atau MPV.

    Yg ane prioritaskan sih yg penting tidak ada PR atau hanya ada sedikit PR yang murah. Dan juga tentunya mesti nyaman buat dipake hehehe

    Mengenai fuel consumption sih asalkan masih diatas 1:7 dalkot masih ga masalah buat ane.

    Mohon pencerahannya. Terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 9 Mins 23 Secs
    altis aja gan enak
    kalo gak e39 520i kata om bchannel dapet 1:8

    salah satu yang murah dan ada stability controllnya lagi udah komplit
    55 juga dapet

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    931
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 37 Mins 16 Secs
    vios generasi pertama.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 10 Secs
    Avanza sudah pasti om hahaha

    jika mau sedan pilih Corolla atau Civic om

    yg mau mewah bisa New eye atau bmw 520i

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    Avanza sudah pasti om hahaha

    jika mau sedan pilih Corolla atau Civic om

    yg mau mewah bisa New eye atau bmw 520i
    Civic harga segitu dapetnya tahun jadul om yg jelek. Kalo altis masi dapet di tahun 2005

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    altis aja gan enak
    kalo gak e39 520i kata om bchannel dapet 1:8

    salah satu yang murah dan ada stability controllnya lagi udah komplit
    55 juga dapet
    Waduh ngeri om kalo bmw tahun segitu. Rewel banget n banyak PR nya hahaha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Pelat B
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 30 Mins 29 Secs
    "70-80"
    "gak boros"
    "biaya hidup murah"

    Saya vote Avanza, Vios, Yaris

    kalo jarang buat 5 org ke atas, Yaris ajah.

    kalo beli mobil tujuan nya 100% utk fungsional & ga pengen ribet2, ga akan pernah salah beli toyota
    ** bukan fans boyota

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Oke sekarang kalau budget nya 100jt tapi udah rapi semua kira2 ngambil apa ya?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by iwanZ View Post
    Avanza sudah pasti om hahaha




    jika mau sedan pilih Corolla atau Civic om

    yg mau mewah bisa New eye atau bmw 520i

    Hahha kalo avanza sih ogah banget gan, palingan corolla n civic tapi di olx jualnya pada ga mikir. Masa corolla altis 2005 n civic 2005 harga nya bisa 90an juta sedangkan camry 2005 aja rata2 dijual 70 - 80an juta hahaha

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    931
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 37 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Omotnair View Post
    Oke sekarang kalau budget nya 100jt tapi udah rapi semua kira2 ngambil apa ya?

    - - - - - - - - - -




    Hahha kalo avanza sih ogah banget gan, palingan corolla n civic tapi di olx jualnya pada ga mikir. Masa corolla altis 2005 n civic 2005 harga nya bisa 90an juta sedangkan camry 2005 aja rata2 dijual 70 - 80an juta hahaha
    kalo ngomong harga bekas, ga jaminan mobil yg lebih mewah harganya bakal lebih bertahan dibanding mobil kelas di bawahnya.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Omotnair View Post
    Oke sekarang kalau budget nya 100jt tapi udah rapi semua kira2 ngambil apa ya?

    - - - - - - - - - -
    Kalo ngebaca thread om yg Altis vs. Camry, berarti mau yg sedikit ber-kelas ya?
    Mungkin kl ane boleh saran, buat MPVnya bisa liat2 Honda Stream 1.7 yg udh facelift (2004-2006) om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 15 Mins 12 Secs
    kalo mau taun rada muda 2010 keatas... cek keluarga proton
    mpv midsize - proton exora
    sedan - gen2 / pesona

    kalo mau yg mewah taun rada tua... cek bmw / volvo

    kalo yg umum2 - avansa, apv, grandmax

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Budget 150jt bagusnya beli mobil apa gan?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 13th October 2012, 20:27
  2. Saran: Budget 150jt beli mobil apa yang bagus?
    By DreamAccord in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2012, 03:13
  3. Ask: Budget 200-240jt beli mobil apa yah?
    By kumistopi in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 28th July 2012, 16:34
  4. WTA:mobil budget 50-70 jt thn 2000 keatas apa ya??
    By lightning in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th January 2009, 22:39
  5. [WTB] BUTUH CEPAT BELI MOBIL DENGAN BUDGET 50JT
    By sa3o in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 08:24
Back to top