LAND CRUISER GA CUMA KE MALL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 57 Mins 13 Secs

    LAND CRUISER GA CUMA KE MALL

    seru2an setelah punya LC 10 tahun, biar ga bosen coba bikin dokumentasi ah.

    Pertama beli 2008 lahir sebagai jantung petrol UZJ 4.7 V8 black, japan version, jadi banyak suara kimochi nya hehe


    pertama punya sempet galau ini kok beda banget sama rangerover, karakter nya, power delivery dan lain-lain, dan sempet kepikir it's an overrated and overpriced car, almost sold it in exchange for S500, luckily ga jadi!

    circa 2014



    sempet pake velg hitam biar ala-ala mafioso dan memang nih mobil tuh kesannya petinggi negara banget, jalan kemana sering dibukain jalan, parkir bisa di lobby etc, hehe mulai apresiasi banget deh

    ga lama mulai coba2 offroad mini sama anak2 club di LCO, we have an instagram btw (klik) @landcruiserownersid

    wah BARU TAU YAH, itu landcruiser emang hidupnya di dua alam, kalo cuma dibawa jalan doang bisa karatan tuh gardan sama axle depan, hahaha. Ni mobil pinternya banget banget deh, bisa ngerem roda lose traction, KDSS nya so helpful dll. MAKINLAH CINTA SAMA NIH MOBIL







    nah di 2016, i decided to give her half makeover, flew all the way ke aussie buat ambil pintu + lampu belakang OEM 2016 plus install OME BP51 shock (reservoir) to all four wheels, ga lupa beli ban 33.4" TOYO OPMT, biar bisa garuk2 tanah, hehehe



    lagi offroad sama abangnya 80 series



    survey proyek sama si 100 series




    BONUS, KEMARIN MAIN2 LUMPUR SAMA ANAK2 LCO




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 43 Secs
    wahh salut ni sama orang yang bisa ngehargain mobil 1 dekade, bener-bener mobil semua acara ya, karpet merah sampai lumpur merah

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 18 Secs
    Hormat mobil pejabat ini mah!!

    Dua kali liat Landcru gede item gini dikawal sama xtrail, lucunya pas blusukan yg ngawal masuk yg dikawal malah stuck hahaha.

    Kenapa ya menteri kita ada yg ambil Landcru prado ada yg ambil Landcru gede? Biar ramping kali.

    Keren om, pejabat berani survei

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 45 Secs
    Pernah punya eyang zaman pak harto dulu 1995, dibawa ke puncak tenaganya ga habis-habis! Padahal isi tujuh bocah

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,461
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 10 Hrs 49 Mins 40 Secs
    ganteng lc nya om modal klimis sm ganti ban mt aja udh pol bgt gagahnya.

    jd inget wktu itu prnh bw cygnus pny sodara lg macet mbl dpn pd minggir semua pdhal ga ada strobo/toa samsek di mblnya dikira pejabat lwt kali ya

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,186
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 5 Hrs 12 Mins 42 Secs
    mobil paling pop di somalia n yemen (dr puluhan x sy ke tempat tempat itu) dari tumpangan militia, aid mission sampe jadi bom mobil. jarang banget yg masih pake kunci kontak. yg trayback sering jadi antiaircraft platform hingga jadi tempat solat.
    (kec milik aid mission)smua masuk dlm kondisi bekas pake

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 18 Hrs 2 Mins 53 Secs
    Gagah bener om lancruiser emg ! masih cita2 blm bisa kebeli hehehe
    ~ good driver respect other drivers :3 ~

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Makin gagah banget setelah pake ban M/T
    Kl lg offroad2 gitu, pasti selalu jadi LC yang paling muda ya om? Hehe. Yaiyalah, orang harganya selangit. Salut deh om pokoknya, driving the LC like it's meant to be driven.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 16 Mins 47 Secs
    ga bisa lihat foto kendaraannya.

    sementara no Comment.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 54 Mins 14 Secs
    menempatkan pada tempatnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 4th January 2013, 09:59
  2. Land cruiser
    By rubben in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 05:48
  3. Replies: 40
    Last Post: 11th July 2009, 16:23
Back to top