minta saran 3 way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs

    minta saran 3 way

    maap newbie..
    lebih baik yang mana pasang HSK 163 ato pasang 2 way rainbow trus dibeliin midrange sendiri?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 13 Hrs 48 Mins 7 Secs
    kalau mau midrange harga miring saya ada bro (bekas)
    scanspeak 12M harga baru 4,750 (bekasnya diatas 2juta dikit)
    kondisi tapi tidak perfect

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    ow yang kamu jual itu di bursa ya? kmahalan, cari yang sedeng2 aja.. hahaha
    gmn powernya bro? itu aja yang di lepas, aku mau.. wakkakaa

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 13 Hrs 48 Mins 7 Secs
    mending rainbow + midrange SS12m bro
    tanya sama bosnya kalo ga percaya
    hehe
    powernya masih disayang bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    tantranya dulu aja bro... gmn? masak ga bosen2 pake tantra? wakakakaka...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini aja kalo gak saya ada DLS 3way

    [IMG][/IMG]

    4 juta nego bos

    thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by c4p3 View Post
    bos ini aja kalo gak saya ada DLS 3way

    [IMG][/IMG]

    4 juta nego bos

    thanks
    hehehe... udah dapet bro.. thx pnawarannya :smt033

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 05:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 22:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 08:36
Back to top