minta saran 3 way
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65710
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs

    minta saran 3 way

    maap newbie..
    lebih baik yang mana pasang HSK 163 ato pasang 2 way rainbow trus dibeliin midrange sendiri?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 46 Mins 38 Secs
    kalau mau midrange harga miring saya ada bro (bekas)
    scanspeak 12M harga baru 4,750 (bekasnya diatas 2juta dikit)
    kondisi tapi tidak perfect

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    ow yang kamu jual itu di bursa ya? kmahalan, cari yang sedeng2 aja.. hahaha
    gmn powernya bro? itu aja yang di lepas, aku mau.. wakkakaa

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 46 Mins 38 Secs
    mending rainbow + midrange SS12m bro
    tanya sama bosnya kalo ga percaya
    hehe
    powernya masih disayang bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    tantranya dulu aja bro... gmn? masak ga bosen2 pake tantra? wakakakaka...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos ini aja kalo gak saya ada DLS 3way

    [IMG][/IMG]

    4 juta nego bos

    thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by c4p3 View Post
    bos ini aja kalo gak saya ada DLS 3way

    [IMG][/IMG]

    4 juta nego bos

    thanks
    hehehe... udah dapet bro.. thx pnawarannya :smt033

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 03:50
  2. minta tlg saran nya y.... ^^
    By xjapan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2009, 06:04
  3. minta saran y bos...
    By amie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 10th June 2007, 23:37
  4. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 09:36
Back to top