W204 C200k Factory Condition!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 21 Secs

    W204 C200k Factory Condition!

    Hi all!

    Jadi ceritanya ini mobil dapat sudah tangan ke 3, tapi mobil memang ga dipakai dan sering diam di garasi, jadi banyak sekali peremajaan:
    -Shockbreaker depan (bilstein)
    -Ball joint, tie rod, lower-upper arm, link stabilizer (lemforder)
    -Ban Michelin Primacy

    Untuk emblem saya lepas, biar terlihat minimalis dan simple aja

    C200k 2008 A/T, ga bener2 factory condition sih hahaha, ada beberapa asesoris biar keliatan mudaan dikit
    -Black on Reef Gray
    -19k odometer
    -W204 Avantgarde front grille
    -W204 Avantgarde rear view mirror
    -W204 original ducktail
    -W204 original spoiler
    Sisanya original ajaa































    Wishlist velg nya, mungkin ada teman-teman yang udah pernah ganti velg W204 nya? Boleh share settingannya gimana yang masih aman dan nyaman hehe
    Regards!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 41 Mins 54 Secs
    ganteng bener om

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 32 Mins 50 Secs
    wwwwiiiiih....
    peternak MB nih ya... mantab punya MB-MB yg muluuuus

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 9 Hrs 1 Min 37 Secs
    oh ada ya trim classic tp trim nya wood, saya kira piano black aja

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Semoga wishlist velgnya ter-realisasikan om
    Soalnya kalau dengan wheelset OEM yg skrng keliatan (mohon maaf sblmya) seperti taksi Burung Silver, hehe.
    Tp utk owner ke-3, mobilya tetap lempeng, bersih & kinclong nih om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,307
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 49 Mins 32 Secs
    biarkan saja begitu meski terliat mirip ini dan mirip itu. tapi lama kelamaan akan terliat betapa istimewanya factory std

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 9 Hrs 1 Min 37 Secs
    velg untuk w204 agak tricky, offset sekitar 45-54 kalo ga mau macem2.

    R19 paling pas. cuma kalo emg mau ttp terlihat std, pasang aja velg 17 punya elegance trim plus karet per belakang diturunin ke titik satu biar ga nungging

  9. #8
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 21 Secs
    thankyou om hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ganteng bener om
    thankyou omm

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wwwwiiiiih....
    peternak MB nih ya... mantab punya MB-MB yg muluuuus
    wahh ga mulus2 amat kok hahaha namanya mobil dipake walaupun sesekali aja

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by play View Post
    oh ada ya trim classic tp trim nya wood, saya kira piano black aja
    ya ada, setau saya memang agak rare di Indo ya trim ini

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Semoga wishlist velgnya ter-realisasikan om
    Soalnya kalau dengan wheelset OEM yg skrng keliatan (mohon maaf sblmya) seperti taksi Burung Silver, hehe.
    Tp utk owner ke-3, mobilya tetap lempeng, bersih & kinclong nih om.
    pertimbanganya itu, antara ganti semacam turner merc(amg, brabus, dll) atau biarin std. Cuma kalo std ya begitu hahaha. Iya, karena memang sama owner sebelumnya jarang bgt dipake, karena mobil terlalu pendek

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    biarkan saja begitu meski terliat mirip ini dan mirip itu. tapi lama kelamaan akan terliat betapa istimewanya factory std
    yang ini AVG jadi2an ya om haha. sy rencananya grill, sen dll mau dibalikin std aja biar lbh klasik sesuai kondisi awalnya

  10. #9
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    velg untuk w204 agak tricky, offset sekitar 45-54 kalo ga mau macem2.

    R19 paling pas. cuma kalo emg mau ttp terlihat std, pasang aja velg 17 punya elegance trim plus karet per belakang diturunin ke titik satu biar ga nungging
    kalo offset segitu, ban ukuran brp ya yg aman dan ga mentok pas belok? sy ga terlalu paham soal velg

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 51 Mins 29 Secs
    bagus banget bro barangnya... keep original condition aja om saran saya sih... karena enaknya mobil ginian ttp std om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes C200K W204 2008
    By play in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2011, 22:59
  2. Replies: 73
    Last Post: 11th March 2010, 22:18
  3. Replies: 35
    Last Post: 13th October 2009, 20:09
  4. [WTA] Mercedes C200K W204 2008
    By iben in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2009, 17:38
  5. Mercedes C200K Avantgarde 2008 W204
    By kerr4ng in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 16th March 2009, 03:01
Back to top