W210 E260 Factory Condition!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/657035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 33 Mins 36 Secs

    W210 E260 Factory Condition!

    Hi all!
    This is my first thread hehe
    Just wanna share my Benz collection
    Original pabrik 100%, termasuk cat belum ada yang repaint/sol sedikitpun hehe. Rutin detailing sendiri dengan produk Meguiars, Chemical Guys dan Swissvax.

    2002 W210 E260 A/T
    -Black on Grey
    -42k odometer
    -Tire: Dunlop Veuro
    Udah gitu aja, namanya standar banget







































    Regards!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 1 Min 45 Secs
    kece banget mas mobilnya....

    paling demen liat mobil masih terjaga orisinil dan mulus begini meski sudah berumur belasan tahun..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 25 Mins 23 Secs
    ganteng banget
    kayaknya gak pernah di pake jalan nih mobil

  5. #4
    Kapten
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    2,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 23 Mins 38 Secs
    wiiik....luar biasa.

    masih kenceng semua

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    936
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 9 Mins 27 Secs
    New eyes ini memang kalau standaran aja tetep keliatan berkelas
    Apalagi yg terawat & low mileage kaya gini, ckck.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 39 Mins 48 Secs
    membiarkan mobil factory std adalah hal langka di indo karena begitu murahnya beli n pasang optional. ori maupun aftermarket. keep it that way.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by unfamousnobody View Post
    kece banget mas mobilnya....

    paling demen liat mobil masih terjaga orisinil dan mulus begini meski sudah berumur belasan tahun..
    hehe thankyou mas, ga mulus2 amat aslinya, tapi okelah untuk mobil 16 tahun

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ganteng banget
    kayaknya gak pernah di pake jalan nih mobil
    iya, dulunya dipake pas si owner mau ke luar kota aja, dalem kota ga pernah dipake

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    wiiik....luar biasa.

    masih kenceng semua
    lumayan om untuk mobil berumur gini karena owner sebelumnya juga memang take care ini mobil bgt

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    New eyes ini memang kalau standaran aja tetep keliatan berkelas
    Apalagi yg terawat & low mileage kaya gini, ckck.
    mantap mas, btw perjalanan rush nya mantap mas

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    membiarkan mobil factory std adalah hal langka di indo karena begitu murahnya beli n pasang optional. ori maupun aftermarket. keep it that way.
    wah ada om rubble. sy udh lama di modcom dan ikutin om rubble, tp baru skrg bikin thread haha. Setuju om, memang sy pertahankan keasliannya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,143
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 41 Mins 6 Secs
    wuihhh muyusssss bet

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,470
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 19 Hrs 22 Mins 24 Secs
    kinclong bgt om mblnya keep it factory look ya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 29 Mins 50 Secs
    Walaupun sudah tergolong classic tapi masih aja cakep jika terawat seperti ini.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W210 E260 - My Everyday Ride [updated]
    By aadrian in forum Mercedes-Benz
    Replies: 170
    Last Post: 25th June 2014, 12:54
  2. WTS Mercedes E260 w210 aka new eyes silver '2000
    By smarts in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2012, 18:18
  3. [ASK] Harga Pasaran E260 W210 '01 brp yah?
    By river in forum Mercedes-Benz
    Replies: 34
    Last Post: 13th January 2011, 09:35
  4. Replies: 20
    Last Post: 26th May 2010, 02:42
  5. $$$ [WTS] MERCEDES E260 new eyes w210 th 2001 $$$
    By afreezal in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 9th January 2010, 20:27
Back to top