Sekadar meramaikan Nissan Serena HWS Autech C24
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs

    Clean freak Nissan Serena HWS Autech C24

    Kebetulan lagi mengarsip beberapa foto, ketemu foto mobil keluarga yang sudah dijual.

    Nissan Serena C24 2011 type HWS Autech
    Ngga diapa2in, full original paint & interior
    Yang penting bersih saja.
    Agak repot jagain bersih secara joknya warna muda dan ini dipakai harian bawa anak kecil..
    Mesti di vacuum setiap hari
    Tapi yang ini kolongnya ngga sampai seextrem mobil lain, maklum jalan harian hahaha

    Tambahannya cuma ganti velg ke 17 saja supaya lebih pantesan sedikit lah buat dibawa sendiri tanpa supir














    f



    Tambahan foto, waktu masih pakai enkei SC23






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 41 Mins 54 Secs
    calon hottest motor show

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    calon hottest motor show
    Thank you sudah mampir Bro. Wah sepertinya jauh dibandingkan motorshow yang lain bro, mobilnya biasa saja hehe

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,307
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 49 Mins 32 Secs
    dulu sebelum honda freed keluar
    inilah mobil dengan electric sliding yang paling murah dan paling pop di jakarta
    meski electric sliding cuma di kiri (yang kanan bisa u emergency opening)

    mobil mobilmu bagus bagus edward
    semoga rejekimu selalu lancar dan tidak dikit

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    dulu sebelum honda freed keluar
    inilah mobil dengan electric sliding yang paling murah dan paling pop di jakarta
    meski electric sliding cuma di kiri (yang kanan bisa u emergency opening)

    mobil mobilmu bagus bagus edward
    semoga rejekimu selalu lancar dan tidak dikit
    Amiin.. thank you Om Rubble!

    Ini postingnya saja yang berbarengan Om dengan mobil2 lain, pas lagi arsipkan google photo dan pas sempat buat posting2 lagi di modcom. Tapi sebetulnya kepemilikan mobil berurutan bukan berbarengan hehe.

    Kebetulan saya juga suka berburu mobil2 weekend yang dijual second. Suka nemu barang2 antik.
    Serena ini salah satunya. Saya beli tangan kedua, dipakai kurang dari 2th tapi baru jalan 2 ribu km, harga waktu ambil lebih murah dari Honda Freed PSD baru di jaman itu kalau ngga salah.

    Saya lagi cari cari postingan mobil pertama saya di modcom, lebih dari 10th yang lalu (udah ga ada di modcom hehe). Nanti kalau ketemu mungkin saya posting ulang :-)

    Thank you sudah mampir di semua postingan saya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Cakep om velgnya. Tetep aman & nyaman buat harian ya
    Ternyata sempet juga ya om ga ngebiarin mobil standar? Hehe.
    Itu interior leathernya memang originally seperti itu om? Hanya joknya saja yg kulit, tapi door trim nya masih beludru ya?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 57 Mins 3 Secs
    om ngintip dalemannya dong..
    saya ngidam serena jg.. haha

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep om velgnya. Tetep aman & nyaman buat harian ya
    Ternyata sempet juga ya om ga ngebiarin mobil standar? Hehe.
    Itu interior leathernya memang originally seperti itu om? Hanya joknya saja yg kulit, tapi door trim nya masih beludru ya?
    thank you Om. Iya,m saya ngga pakai driver bawa mobil ini Om, jadi diganti velg supaya beda dikit aja hehehe.

    Interior memang begitu Om, trim pintu kanan kiri masih beludru. Ini rada repot buat jagain tetap bersih, tapi sampai dijual, dia masih mulus bersih hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Ghost_Recon View Post
    om ngintip dalemannya dong..
    saya ngidam serena jg.. haha
    Dalamnya 100% standard Nissan Serena HWS Om.
    Mobil ini sebetulnya nyaman sekali, jok tengah bisa diputar hadap2an, jok paling belakang juga sangat sangat nyaman.
    Gantungan panjang kanan kiri buat bawa barang, lantai mobil rendah jadi gampang bawa barang.
    Puas banget pakainya.

    Dijual juga berhubung jalan pulang ke rumah mertua di Sukabumi dulu makin lama makin hancur lebur. Susah sekali bawa mobil ini lewat jalanan hancur hehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 47 Mins 22 Secs
    Cakep om C24 nya

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om C24 nya
    thank you Om!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Nissan Serena C23 BUC
    By mbop0502 in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 11th August 2010, 22:26
  2. WTS: Nissan Serena C23 96
    By sibadut in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2010, 15:41
  3. WTA nissan serena c23 ato c24 maks tahun 2003
    By solgold in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2009, 06:14
  4. WTS : Nissan Serena C23 tahun 1996
    By ysoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2008, 23:30
  5. WTS : NISSAN SERENA C23 TH 1999
    By ysoni in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2008, 18:38
Back to top