Yaris atau jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Yaris atau jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 17 Secs

    Yaris atau jazz

    Hallo agan agan ganteng .....
    Sorry mau minta saran masukannya ane lagi galau nih punya budget minim max 170jt mending pilih mana ya ?
    Yaris 2013 atau Jazz RS 2011 ??
    Kedua nya kudu matic, atau ada saran lain pilih KR apa dan kenapa??

    Terima kasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 16 Mins 8 Secs
    jazz gan lebih irit

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    sama aja gan... fokusnya aja kemana...
    kalo saya jujur lebih demen nyetir jazz dibanding yaris...
    tapi setau saya kalo toyota terkesan lebih 'badak'
    disesuaikan dengan kebutuhan aja...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 47 Mins 47 Secs
    kedua mobil tidak terlalu rewel untuk perawatan, untuk model kembali ke selera masing-masing...

    klo saya lebih pilih jazz rs, lebih fun to drive dan bentuknya lebih menarik... *just my opinion...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 32 Mins 50 Secs
    mirip2 sih.... alternatif Suzuki Swift aja gan lebih irit.. he3

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 48 Mins 2 Secs
    yaris gan, lebih enak buat daily

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 29 Mins 26 Secs
    Ko Yaris nya bisa 2013, tapi Jazz nya 2011 om?
    Memang di 170jt ga bisa 2-2nya dapet tahun 2013 kah?
    Kl ngebandingin Jazz GE8 sm Yaris bakpao saya lbh mending Jazz, krn interior lebih lega, legroom belakang lebih leluasa, matic nya 5 speed (Menurut ane lebih halus drpd 4 speed nya Yaris). Kl yg lainnya kurang lebih 11-12 sih di 2 mobil ini. Tinggal kembali ke keperluan & preferensi sendiri om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Salah satu faktor yang perlu dipertimbangkan adalah Yaris masih pakai mesin jadul.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,006
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 20 Hrs 29 Mins 5 Secs
    "budget minim max 170jt" maksudnya gimana ya? kalo max 170jt udah dapet yaris 2016.

    jazz rs 2011 bantingannya enak, mesin agak boros tapi kenceng, bakal susah cari yg mulus luarnya (bodykitnya pasti udah bocel-bocel atau dempulan).
    yaris 2013 dashnya agak jadul tapi kalo toyota spare part pasti lbh murah.

    Quote Originally Posted by lilbleh View Post
    Salah satu faktor yang perlu dipertimbangkan adalah Yaris masih pakai mesin jadul.
    bukannya justru kalau masih menggunakan mesin jadul ketersediaan spare-part dan reliability mesin sudah terjamin bagus om? VQ35DE nissan aja masih diproduksi dari tahun 2002 sampai sekarang.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 51 Mins 55 Secs
    Jazz la bro mesin I-Vec 120hp itu cukup kencang utk perkotaan dan jika lu suka modif Jazz sudah bener....

    jika lu cuman taunya untuk transportasi harian dan tidak mau pusing dengan mobil Yaris sudah bener lbh badak dan sparepart lbh murah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB-Yaris Panel OEM, Carbon, atau Wood lengkap 1 set utk yaris sltd 07
    By yaris2008 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 10:01
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2009, 08:47
  3. Honda Jazz V Tec atau Toyota Yaris
    By Evo_Gti in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 17th September 2009, 22:36
  4. Replies: 0
    Last Post: 5th August 2009, 20:47
  5. FS: Jazz GD Ac panel - buat honda fit atau jazz atau city
    By AmIJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2009, 18:50
Back to top