Clean freak F30
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: Clean freak F30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 50 Mins 36 Secs

    Clean freak F30

    Ini mobil standard saja.
    Yang di luar standard cuma OCD yang punya buat jaga supaya bersih.
    Senang aja kalau lihat mobilnya bersih, tapi pusing kalau sudah mulai musim hujan begini
    Tempat nyucinya di Car Spa Senopati. Sisanya harian di rumah, di semprot kompresor setiap minggu.
    Oya mobil ini sudah jalan 16,000 km - an







    Penampakan kolong






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 21 Mins 24 Secs
    waduh si bro satu ini mobilnya kinclong semua

    ini pengganti w203nya bro? hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 50 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    waduh si bro satu ini mobilnya kinclong semua

    ini pengganti w203nya bro? hehehe
    thank you Bro.. Iya ini yang menggusur parkiran w203 nya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 54 Mins 14 Secs
    kayak mobil baru jadi nya ya
    keren

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 14 Secs
    Interiornya juga difoto dong om.. Hehehe
    Visit also my thread!
    2011 TOYOTA COROLLA

  7. #6
    Letnan Jendral
    Posts
    20,186
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 5 Hrs 12 Mins 42 Secs
    memang car spa (saya dulu langganan di terogong depan jis) paling bersih urusan cuci engine bay dan under body serta satu satunya yang saya tau mengeringkan engine bay pake leaf blower di jakarta. dulu saya malah tiap hari karena lokasi dekat rumah. ini beberapa pics yang masih saya simpan dari berbagai mobil yang pernah saya punya:









    btw mobilmu rapi sekali

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Wkwk, OCDnya sampe kolong2 jg ya om?
    Request tambahin foto2 interiornya jg dong om.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 50 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    memang car spa (saya dulu langganan di terogong depan jis) paling bersih urusan cuci engine bay dan under body serta satu satunya yang saya tau mengeringkan engine bay pake leaf blower di jakarta. dulu saya malah tiap hari karena lokasi dekat rumah. ini beberapa pics yang masih saya simpan dari berbagai mobil yang pernah saya punya:









    btw mobilmu rapi sekali
    Setuju untuk Car Spa Om Rubble. Yang punya saya ini masuknya di Car Spa senopati. Tapi kalau menurut saya pribadi, yang Tarogong finishingnya lebih rapi.

    Thank you Om!

    - - - - - - - - - -

    Interiornya biasa aja Om hahhaha


  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins
    Itu tempat cuci di jakarta ya?
    Itu sekali cuci ampe bersih begitu dc brapa om? Kolongnya ampe bersih banget itu.

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Sawangan - Depok
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 7 Hrs 15 Secs
    RESIK...........!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. F30 Crew : Pengguna F30 di Indonesia
    By Davl08 in forum BMW
    Replies: 349
    Last Post: 29th November 2018, 23:04
  2. 335i (F30) M-sport
    By 335i_F30 in forum BMW
    Replies: 145
    Last Post: 2nd September 2013, 18:30
  3. BMW F30 320i vs C250
    By boyslikegirls in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th March 2013, 07:25
  4. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 14:25
Back to top