Original W203 C230 1997
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs

    Original W203 C230 2007

    Mobil ini sudah tidak lagi milik saya, sudah dijual tahun lalu.
    Iseng saja upload pas ketemu di HP foto2nya.

    C230 2007 elegance, all original kecuali Ban dan sepaker belakang yang dua2 nya kalah sama umur.
    Saya dapat masih km 8000 dan saya jual di km 14,000
    Cukup menyenangkan mobil ini, ngga banyak parts yang mesti diganti, hanya yang berhubungan sama karet kaki2 saja, yang sudah lapuk karena udah 10th
    No repaint, no dent, ada scatch dikit2 di bumper depan, tapi dibiarkan untuk tetap jaga originalitas.
    Yang penting bersih luar dalam aja mobilnya hehe

    Sayang garasi sudah ngga muat dan "saudara mudanya" sudah butuh tempat. Terpaksa direlakan dijual :D




















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 51 Mins 29 Secs
    apikk banget om mobilnya...
    even kalo ngga salah model yang seperti ini pernah dipake buat jadi taxi silverbird di indo ya om?
    modelnya timeless + yang ini bersihnya nampoll

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    apikk banget om mobilnya...
    even kalo ngga salah model yang seperti ini pernah dipake buat jadi taxi silverbird di indo ya om?
    modelnya timeless + yang ini bersihnya nampoll
    thank you Om..
    Iya ini mirip C230 yang silverbird. Bedanya saya yang elegance Om, interiornya beige. Kalau yang silverbird sport, dalamnya hitam..

  5. #4
    Letnan Jendral
    Posts
    20,307
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 13 Hrs 49 Mins 32 Secs
    tar kalo kangen masih bisa beli lg kok. tdk dikit (sy ga bilang byk ya) yg masih keep bginian low mileage. trutama di daerah menteng kebayoran n pdk indah

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 41 Mins 54 Secs
    masa om 97? bukannya 2002?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    masa om 97? bukannya 2002?
    Typo kynya, itu di thread ditulis 2007
    Visit also my thread!
    2011 TOYOTA COROLLA

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Mobilnya kaya baru keluar showroom kemarin nih
    Terpaksa dijual, tapi gaada penyesalan kan om? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    masa om 97? bukannya 2002?
    Wah betul Om, typo, sudah dibenerin hehe, thank you Om!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    tar kalo kangen masih bisa beli lg kok. tdk dikit (sy ga bilang byk ya) yg masih keep bginian low mileage. trutama di daerah menteng kebayoran n pdk indah
    Siap Om Rubble!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mobilnya kaya baru keluar showroom kemarin nih
    Terpaksa dijual, tapi gaada penyesalan kan om? Hehe.
    Kadang kadang masih kangen Om hahhaha.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 47 Mins 29 Secs
    mumpung ketemu tambahan foto








  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,462
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 12 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by edwardkilian View Post
    mumpung ketemu tambahan foto








    wihhh kinyis2 bgt om w203 nya fresh as new

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy C230 W203 ELEGANCE 2007 - Black - LOW KM
    By LepasMalam in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 9th August 2013, 08:55
  2. FS : Mercy C230 sport W203 thn 2007-BU
    By alonalon in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 29th October 2012, 14:15
  3. FS: VELG MERCY 16 OEM C230 W203.
    By mgn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 60
    Last Post: 8th August 2011, 20:02
  4. Dijual Mesin C280 w204 & c230 koperesor w203
    By co_cool69 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th September 2008, 23:57
  5. [ WTB ] W203 Mecy C230 atau C240 2001-2004..
    By patient in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2008, 22:17
Back to top