ada yg pneh dgr domination nya audioworkshop ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ada yg pneh dgr domination nya audioworkshop ga?

    ada yg pnah denger blum?karakter suaranya gmana?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ry design ya?

    speaker ini gagal di home audio

    mungkin dia coba keberuntungan speaker ini di car audio

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yang pasti jangan kaya creative orange ato fidelity yang gagal aja.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Creative orange produk gagal yah?
    Boleh sharing knp?
    Yg bikin bukannya para master di audioworkshop??
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    ry design ya?

    speaker ini gagal di home audio

    mungkin dia coba keberuntungan speaker ini di car audio
    bukan ry design bos,
    domination buatan audioworkshop, harga-nya murah tuw

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    zeus : gagal karena ngga berhasil di pasaran nard. menurut gw harga nya kemahalan buat kualitas segitu. di range segitu masi banyak pilihan speaker branded yang lebih bagus. makanya pasarannya dikit.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    share donk yg dah pernah pake..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    kata sapa creative gagal bos?? Hehehe Loe coba chek dech brp banyal orang yg pake creative... Kalo dominition suara tweternya lbh bagus daripada creative.. Unt harga segitu worthed n suaranya jg ok kok...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    tau ya boz gw dikasi temen gw yang merupakan sales barang2 audio.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    zeus : gagal karena ngga berhasil di pasaran nard. menurut gw harga nya kemahalan buat kualitas segitu. di range segitu masi banyak pilihan speaker branded yang lebih bagus. makanya pasarannya dikit.
    Oo gitu yah boss, gw pernah denger sih mnrt gw cukup lumayan enak kok suaranya..
    Mgkn promosi salesnya krg kenceng kali yah? :smt003
    Salesnya mestinya cewe biar laku :smt003
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Testimonial for iCE audioworkshop
    By fordfiesta1043toc in forum Suara Konsumen
    Replies: 24
    Last Post: 6th January 2013, 18:28
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 19:53
Back to top