Velg jazz gk5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
Thread: Velg jazz gk5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs

    Velg jazz gk5

    Info suhu
    Velg yg cocok buat jazz gk5 yg warna red metallic buat style harian drag
    Sama ban yg bagus buat harian drag
    Mohon info suhu🙏🏻🙏🏻

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 32 Mins 34 Secs
    DRAG DR21 ENKEI RPF1

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    DRAG DR21 ENKEI RPF1
    Mungkin ada rekomen lain velgnya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 27 Mins 50 Secs
    mugen mf8, volk rays ce28, volk rays te37, rpf 1, ssr type c
    vote rpf soalnya kalo ori, kabarnya sih velg paling enteng... untuk rep juga sekarang banyak yang enteng...
    kalo bener" ngejar waktu mungkin buat ban belakang bisa pake skinny rims, banyak yang buat modelnya mirip sama te37.
    ban mungkin bisa pake champiro sx2, achiles 651s, atr-k, dan semi slick lainnya.
    semoga membantu bro

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    mugen mf8, volk rays ce28, volk rays te37, rpf 1, ssr type c
    vote rpf soalnya kalo ori, kabarnya sih velg paling enteng... untuk rep juga sekarang banyak yang enteng...
    kalo bener" ngejar waktu mungkin buat ban belakang bisa pake skinny rims, banyak yang buat modelnya mirip sama te37.
    ban mungkin bisa pake champiro sx2, achiles 651s, atr-k, dan semi slick lainnya.
    semoga membantu bro
    Toko yg jual velg ori dimana ya gan?
    bannya beli dimana?
    Rekom ban buat harian gan?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Brentek View Post
    Toko yg jual velg ori dimana ya gan?
    bannya beli dimana?
    Rekom ban buat harian gan?
    lokasi dimana bro?? kalo ngga mau ribet bisa liat di instagram banyak juga yang jual velg" gitu bro....
    kalo di jakarta bisa liat sm, permai, dkk... atau ada juga bisa diliat di fjb modcom bro...

    kalo ban harian saya recomend michelin ps4 bro... kalo budget masuk
    kalo pengen sekalian bisa buat drag race banyak semi slick dengan harga bersahabat dan masih oke buat harian, kayak sx2 ato achilles 651.... kalo buat harian biasa pake turanza juga udah oke

    semoga membantu bro...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    lokasi dimana bro?? kalo ngga mau ribet bisa liat di instagram banyak juga yang jual velg" gitu bro....
    kalo di jakarta bisa liat sm, permai, dkk... atau ada juga bisa diliat di fjb modcom bro...

    kalo ban harian saya recomend michelin ps4 bro... kalo budget masuk
    kalo pengen sekalian bisa buat drag race banyak semi slick dengan harga bersahabat dan masih oke buat harian, kayak sx2 ato achilles 651.... kalo buat harian biasa pake turanza juga udah oke

    semoga membantu bro...
    Lokasi ane surabaya gan
    Kalo online juga boleh kok nungkin tau nama ig atau tokonya gan?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Velg civic type r aja
    Badass banget tuh

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. White Honda Jazz GK5
    By nael_noel in forum Honda
    Replies: 263
    Last Post: 14th January 2019, 12:05
  2. Greyish GK5
    By r2grap in forum Honda
    Replies: 61
    Last Post: 14th January 2019, 08:59
  3. Upgrade mesin gk5
    By Brentek in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th October 2018, 09:50
  4. Replies: 0
    Last Post: 1st August 2018, 09:15
  5. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 13:23
Back to top