Takut Punya Mobil Warna Putih, Karena Susah Merawatnya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 43 Mins 44 Secs

    Takut Punya Mobil Warna Putih, Karena Susah Merawatnya?

    Modcom, Yogya - Scuto Indonesia, kembali melebarkan sayap bisnis mereka dalam bidang perawatan kendaraan, baik roda empat maupun roda dua. Dengan meresmikan outlet terbaru mereka yaitu ‘Scuto Yogya Demangan’, pada tanggal 10 Oktober 2018 lalu.

    Raymundus Arief selaku Marketing Manager Scuto Nano Ceramic+ Indonesia mengatakan, Scuto Yogya Demangan memiliki target kedepan untuk menjadi car detailing ternama di Yogyakarta.



    "Scuto Yogya Demangan memiliki visi misi untuk menjadi outlet car detailing nomor satu di Yogyakarta. Dengan menjadikan kepuasaan konsumen sebagai fokus utama," kata Raymundus Arief dalam siaran berita resminya.

    Bersamaan dengan itu, Scuto juga memperkenalkan formulasi baru, yang dihasilkan oleh produk nano ceramic coating miliknya, yaitu Hydrophobic Effect.



    "Cara kerja Hydrophobic Effect ialah menutup semua pori-pori pada cat, sehingga air mudah jatuh dari bodi kendaraan." ucap Arief.

    Lebih lanjut Arief menjelaskan, ketika mencuci kendaraan, material besi dan kandungan mineral pada air tanah tidak akan masuk ke dalam celah maupun pori cat. Dimana kandungan tersebutlah yang menyebabkan warna mobil menjadi kusam atau paling mudahnya bisa terlihat ketika warna mobil yang awalnya putih lama kelamaan menjadi kuning.

    "Inilah keuntungan extra dari Hydrophobic effect yang membuat warna cat pada bodi mobil menjadi lebih terjaga berkat perlindungan dan proses laminating dari nano ceramic Scuto." tutup Arief.
    Yudha Prasetya//E-mail : yudhamodifikasi@gmail.com

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    19,925
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 11 Hrs 43 Mins 47 Secs
    mnrt sy justru warna putih itu paling byk kluar dari ampir tiap brand n kalo conflict zones warna putih paling byk di pakai humanitarian mission krn paling visible n dianggap (bukan research based ya) paling dikit jadi bombing target sehingga (by convention) jadi official colour.

    kalo rajin di cuci juga paling mudah rawatnya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 40 Mins 50 Secs
    sukses terus usahanya

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 9 Mins 23 Secs
    nah gak usah repot tinggal di bawa ke scuto

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,932
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Paling susah hitam gloss(non metallic).. spt super deep black nya spies hecker. Baru nyuci, pake bentar, udah kotor lg. Salah ngelap aja langsung keliatan swirl nya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 24th June 2018, 01:52
  2. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 30
    Last Post: 6th April 2018, 17:04
  3. Replies: 21
    Last Post: 11th February 2009, 11:09
  4. Susah ga sih ngurus mobil warna pearl white??
    By 4sho in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th November 2006, 01:54
Back to top