Sangat Berguna! Tetapi Beberapa Aplikasi Ini Di Blokir Playstore
Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 40 Mins 18 Secs

    Sangat Berguna! Tetapi Beberapa Aplikasi Ini Di Blokir Playstore

    Hallo...

    Google Play Store, sebuah tempat di mana kita bisa mendownload jutaan aplikasi Android. Berbagai jenis aplikasi ada di Play Store, mulai dari aplikasi bisnis, belanja, pendidikan, game, dan masih banyak lagi.

    Namun, di balik jutaan aplikasi yang ada, ternyata ada beberapa aplikasi yang diblokir oleh Google. Aplikasi yang diblokir tersebut biasanya "tidak lolos seleksi" keamanan, atau aplikasi tersebut memiliki fungsi yang terlarang seperti hacker, penipuan, dan kegiatan ilegal lainnya. Mau tahu aplikasi apa saja?

    TeKaPe.....


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Yang sudah donwload dan gunakan aplikasi nya gimana tuh nasib nya?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 8 Hrs 53 Mins 40 Secs
    emang bener sih, cewek kalo mau aman ya pake brand apel kegigit... gw ngerasain kalo android bisa bocor dan banyak penyebab bocornya. mulai dari hardware otomatis upgrade system OTA, aplikasi bawaan hp juga bikin bocor sama sinkronasi app playstore yang bikin bocor.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,400
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 12 Hrs 5 Mins 21 Secs
    nice infooo

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 25 Mins 22 Secs
    emang gitu biar tetep harus bayar

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 34 Mins 52 Secs
    nice impoh

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    348
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 50 Mins 47 Secs
    Dulu ada aplikasi favorit gw namanya secret
    Mantap banget aplikasi itu tapi sekarang sudah di blokir

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th August 2018, 12:46
  2. Ini Jawaban Mengapa Porsche 911 GT3 RS Sangat Cepat Di Nurburgring
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 25th June 2018, 11:43
  3. Replies: 34
    Last Post: 25th May 2013, 02:46
  4. Replies: 30
    Last Post: 29th August 2011, 17:56
  5. WTS pelk yg sangat berguna
    By inni6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2007, 22:18
Back to top