Help HU standar accord gw rusak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ocean_global
    Guest

    Help HU standar accord gw rusak

    Temen-temen ada yang tau ga tempat yang bisa benerin head unit standar accord 2003/2004 (6 disc in-dash) yang udah jadi satu ama ACnya? punya gw rusak, katanya IC suaranya, jadi kalo udah dinyalain kira2 sejam suaranya ilang dan kalo nyala pun storing ? Mana head unitnya ga bisa diganti yang lain pula, kalo ada yang tau dimana benerinnya kasitau dong, g udah ke salah satu bengkel honda tp doi nyerah jadi gw mesti gimana ya (btw sekaligus kritik buat bengkel honda: seharusnya ada support dan spare-part buat kerusakan seperti ini, kasian buat yang rusak ga tau mesti diapain, masa mesti ganti head unit + AC yang baru)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bawa ke honda

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Udah nanya kalo diganti baru HU bulit-in tsb brp harganya?

    HU Accord tsb walau terlihat built-in, tapi tetap buatan manufaturer lain, kalo gak salah Panasonic. Mungkin service center audio mobil Panasonic lokal di sini bisa ngebetulin.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 4 Secs
    Coba hubungi nick "kijang merah ceper"

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bawa ke dealer honda aja langsung di ganti baru

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    langsung diganti baru gimana bos manguni? kalo kita yang suruh ganti ya pasti diganti tapi kan tagihannya mana tahan?

    maksudnya ada garansi gitu? kan mobil udah umur 3 tahun lagian setau gue untuk kelistrikan jaminannya ga lama deh, atau malah ga ada?

  8. #7
    ocean_global
    Guest
    Thankyou boss atas infonya, kayaknya mendingan nyari service centernya panasonic aja, ada yang tau dimana alamatnya ga?
    g cari2 di ebay, ada yang bekas ,tapi koq ac nya agak lain ya tombol2nya

    thankyou buat reply-annya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    tarik kabel lagi buat HU tambahan.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ACCORD MAESTRO 93 STANDAR AJA
    By ocke_accordSM4 in forum Honda
    Replies: 29
    Last Post: 13th March 2013, 02:28
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2012, 16:01
  3. ACCORD VTIL 2001 ( STANDAR ) MANUAL
    By liqlique in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 6th August 2011, 14:36
  4. [WTS] Accord Cielo 1996 AT..standar
    By gosong in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 13th April 2008, 12:37
  5. headlamp kristal bakal rusak gak klo pake lampu standar
    By thirdteendevils in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 28th January 2007, 13:22
Back to top