Rayakan Ulang Tahun Ke-110, Morgan Luncurkan 3 Edisi Spesial Baru
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    6,043
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 2 Days 1 Hr 30 Mins 52 Secs

    Rayakan Ulang Tahun Ke-110, Morgan Luncurkan 3 Edisi Spesial Baru

    Morgan akan memasuki umur ke-110 tahun depan, jadi mereka merayakan moment tersebut dengan meluncurkan beberapa edisi khusus dari 3 Wheeler, Plus 4 dan Roadster. Disebut '110 Anniversary', model-model ini menampilkan emblem yang unik, serta warna-warna dan pilihan styling baru.





    Warna-warna baru tersebut adalah Classic Range dan Metallic Range, yang bergabung dengan Sport Range, yang dikatakan telah dipilih oleh Morgan Design. Warna baru ini mencerminkan beberapa warna paling populer Morgan sepanjang sejarahnya, dan warna favorit dari tim desain.

    Perangkat tambahan visual lainnya yang ditawarkan dengan setiap model '110 Anniversary' adalah tali kap mesin kulit dan sport exhaust system, di samping peningkatan detail interior dan trim. Yang terakhir termasuk setir Moto-Lita yang dilapisi kulit atau kayu, kulit Yarwood, paket hood mohair dan jok sporty di seluruh mobil Plus 4 dan Roadster.

    Morgan 3 Wheeler juga mendapatkan piihan warna yang sama, rollover bar hitam, heat shield knalpot hitam, kantong penyimpanan dan mohair tonneau cover.

    Untuk 3 Wheeler 110 Anniversary, pelanggan harus membayar setidaknya 39.486 Poundsterling (51.653 USD) di Inggris. Sementara Plus 4 dan Roadster dimulai dari 44.106 Poundsterling (57.696 USD) dan 55.074 Poundsterling (72.044 USD). (carscoops 10/10/2018)






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Kalo mobil kayak gini lolos crash test gak yaa...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 36 Mins 6 Secs
    mobil buat pajangan doang tapi mahal

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Syafiul Ikhwan, Jaticempaka, Pondok Gede.
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 24 Secs
    Mobil ini di jual di indonesia gak sih ?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    19,515
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 39 Mins 48 Secs
    kalo beli morgan apapun disini dlm unassembled complete kit (ready-to-install) dpt 50% discount dr official price tag n .....

    product warranty morgan ini bisa dibeli terpisah krn dgn annual production dibawah 5,000 units products mrk dianggap (legally) bikinan bengkel rumahan (home industry) bkn bikinan fabriek. sehingga (meski 100% roadlegal uk, eu, really) safetyfeature set cukup seatbelt n abs brakes

    tdkwajip airbag dan lainnya

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gravinci Rayakan Ulang Tahun Ke-3
    By MASGARBRO in forum Komunitas & Event
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2018, 09:36
  2. Suzuki Rayakan Ulang Tahun Ke-25 Wagon R Dengan 3 Model Spesial
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2018, 14:38
  3. Video: Rayakan Ulang Tahun Ke-70, Lotus Geber 2 Model Andalannya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 21st August 2018, 16:19
  4. Replies: 9
    Last Post: 18th August 2018, 11:53
  5. Lexus Rayakan Ulang Tahun Ke-10 Divisi F Dengan 2 Mobil Keren
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2018, 01:07
Back to top