Video : Review DSP Venom Di Bawah 1 Juta !!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 16 Mins 3 Secs

    Video : Review DSP Venom Di Bawah 1 Juta !!!

    Hi Audio Lovers...

    di Tred saya kali ini saya akan sedikit membahas Processor Audio yg kita tahu selama ini harganya muahal bukan!

    saya juga melampirkan video Review saya.



    Oke langsung aja biar gak lama lama, jangan lupa siapkan secangkir kopi dan sebatang rokok.

    Venom meluncurkan Processor only yg sangat tidak wajar, kenapa saya bilang tidak wajar!
    Karena processor Audio Men harga di bawah 2 juta dengan fitur yang sangat keren.
    keren lah, settingnya tinggal menggunakan smartphone Android maupun IOS.
    kalau fitur processor kita sudah tahu lah, ada Equalizer, Crossover, Time delay dll
    di Venom Pandora VPR-1B ini pun sama, yg membedakan adalah harga yg murah dengan kualitas yg bisa di katakan tidak murah.

    di video saya sdh jelaskan komplit, apabila ada yg ingin di diskusikan silahkan di kolom komentar yah...
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 29 Mins 30 Secs
    pelopor bener sih processor built in power easy to instal dengan harga murah

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 16 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    pelopor bener sih processor built in power easy to instal dengan harga murah
    Venom memang selalu ber inovasi
    Anto Audio mobil Jakarta
    ANTO Link Whatsapp http://bit.ly/WaFastAmj

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video : DSP Venom Pandora VPR 2 Limited production 300 unit - Gold
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2018, 07:37
  2. Video : Review Alpine PXE-0850P Hanya 1 di Indonesia 12 Channel DSP
    By anto_rwj in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2018, 15:54
  3. Head Unit rekomendasi di bawah 2 juta
    By jokoyang in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 4th August 2018, 13:02
  4. Mobil di bawah 10 juta
    By melvin_adianto in forum Merk Lainnya
    Replies: 140
    Last Post: 27th February 2013, 16:19
  5. speaker di bawah 1,5 juta...
    By nuVoLari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 24th February 2006, 14:19
Back to top