(ASK)tips buat balikin knalpot keq semula yang dari modifan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK)tips buat balikin knalpot keq semula yang dari modifan

    bro semua gw mau nanya
    kalo misal gw mau balikin ke semula kenalpot gw dari yang dah di modif jadi keq biasa pas waktu beli itu bisa dimana aja ato musti di bengkel gw pas pasang?

    sori masi newbie gw...mau dijual soalnya mobilnya lagi
    waktu itu gw pasang knalpot (5zigen) + tabung tengahnya

    n skarang kalo mau lepas lagi musti bawa apa?
    soalnya gw ga dikasi apa2 dulu pas abis masang..

    thx for the answer

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    kalo barang yg aslinya(standarnya) masih ada,minta tuker aja om..

    tapi kalo dah ga ada..

    mau ga mau mesti beli dulu tabung tengah ma blakang yg standar..
    yg custom tukang knalpotnya aja..takut kalo yg orisinil mahal..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by paculbo View Post
    kalo barang yg aslinya(standarnya) masih ada,minta tuker aja om..

    tapi kalo dah ga ada..

    mau ga mau mesti beli dulu tabung tengah ma blakang yg standar..
    yg custom tukang knalpotnya aja..takut kalo yg orisinil mahal..
    maksudnya custom?
    skarang gw dulu pas abis masang dia ga kasi gw apa2
    makanya gw heran

    gw mau balikin lg nih sekarang ke asal
    karena suaranya yang rada2 gede n menurut gw rada ganggu

    kalo misal dia dah ga ada apa masi bisa?
    diakalin gitu?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 13 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yue278 View Post
    maksudnya custom?
    skarang gw dulu pas abis masang dia ga kasi gw apa2
    makanya gw heran

    gw mau balikin lg nih sekarang ke asal
    karena suaranya yang rada2 gede n menurut gw rada ganggu

    kalo misal dia dah ga ada apa masi bisa?
    diakalin gitu?
    ha?
    gw nangkepna gini nih..mobil lo standar,truz lu ganti knalpotna kan?
    truz skarang suarana gede bgt dan u gak demen.maw standarin lagi kan?
    harusna mah kalo lu ganti barang lamanya dikasih lagi ke lo!kalo gak akalinna mah yah minta tukang knalpotna yang ambil knalpot standar lo bikinin custom(biasanya sih pake tabung mobil laen)supaya jadi alus lagi mobil lu.
    cmiiw...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips buat cd copyan yang baik
    By polarbear in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 17th April 2014, 23:00
  2. WTA : Kenapa ASAP dari Knalpot ko muncul bau yang aneh
    By bodatz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 2nd February 2010, 10:14
  3. Replies: 16
    Last Post: 9th June 2009, 21:48
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 20:53
  5. [wta] solusi buat balikin dasboard ke awal
    By water2strider in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2007, 20:12
Back to top