Tanya2 Swap Engine Toyota AE80 1984
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Tanya2 Swap Engine Toyota AE80 1984

    siang om2 dan suhu2 sekalian, kebetulan ane mau swap engine ae80 ane pake mesinnya twincam silvertop 20v nih, nah sebelumya ada yg tau nggak alamat atau nomor telp. bengkel rekomendasi yg biasa handle2 case gini ? kalau bisa daerah Bandung atau Jaksel hehe

    monggo komen kalau bisa bantu2 saya


    terimakasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 34 Secs
    nyoba up......

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 4 Mins 12 Secs
    toyota coba cek bar speed patal senayan, masih ada apa enggak tuh

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 24 Mins 31 Secs
    di racik kalo om masih bisa

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,316
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 35 Mins 42 Secs
    mesinnya udah ada om? bawa aja ke 703 engineering daerah jagakarsa, InsyaaALLOH sanggup om.....
    DENSUM IS THE WAY

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 49 Mins 22 Secs
    Setahu saya, dulu di Berkah Motor Ps Minggu bisa, ntar mereka mencarikan mesinnya yg kondisinya bagus

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 34 Secs
    hmm, btw kalau mesin 4A-GE 20v silver itu kira2 sparepart nya susah nggak ya buat tahun2 skrg ini ? apa ada beberapa sparepart yg "Sharing" ??

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by hardball View Post
    Setahu saya, dulu di Berkah Motor Ps Minggu bisa, ntar mereka mencarikan mesinnya yg kondisinya bagus
    dah tutup om, gulung tiker kayaknya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by darknlight View Post
    hmm, btw kalau mesin 4A-GE 20v silver itu kira2 sparepart nya susah nggak ya buat tahun2 skrg ini ? apa ada beberapa sparepart yg "Sharing" ??
    Ga ribet bosku...
    Spesialis Portingpolish dan engine swap

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 29th July 2013, 01:29
  2. Replies: 22
    Last Post: 20th April 2013, 18:19
  3. WTA : Swap Engine buat Toyota Hiace Bensin
    By beelan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2011, 21:35
  4. JUAL> Toyota Hardtop 1981 (Engine swap Diesel 2B)
    By pntoel_smoke in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2011, 13:21
Back to top