Remaja Mesir Ini Pecahkan Rekor Menyelam Dalam Waktu 55 Jam
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656608
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,511
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 19 Hrs 18 Mins 46 Secs

    Remaja Mesir Ini Pecahkan Rekor Menyelam Dalam Waktu 55 Jam



    Menyelam dengan waktu 55 jam 25 menit, seorang gadis berusia 14 tahun asal Mesir bernama Reem Ashraf Fawzi berhasil memecahkan rekor dunia menyelam di Sharm al-Sheikh, Sinai Selatan dengan waktu terlama. Reem mengalahkan rekor sebelumnya yang ditorehkan oleh seorang penyelam putri asal Australia yang menyelam selama 55 jam.

    Sayed Hassan, yang menjadi pelatih selam Reem, mengungapkan kebahagiaan atas keberhasilan muridnya. Dia mengatakan Reem telah menunjukkan bahwa dia bisa mewujudkan mimpinya melalui latihan dan tekad yang kuat. Reem yang mulai belajar menyelam karena terinspirasi sang ayah yang merupakan perwira angkatan laut.

    Dilansir dari Al Arabiya, Reem berlatih menyelam sejak dua tahun lalu. Demi dapat mencatatkan namanya di buku rekor dunia, dia telah berlatih untuk bertahan berada di bawah air dalam waktu yang lama. Selama berada di bawah air, Reem mendapatkan energi dari makanan berbentuk cairan, Dia juga telah berlatih untuk dapat tidur di bawah air.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 7 Mins 20 Secs
    jadi inget cerita Deny Manusia Ikan

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Valhala
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 31 Mins 43 Secs
    hetdah... tidur dalem aer abis berapa banyak tuk oksigennya

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 58 Mins 53 Secs
    ampe keriput tuh jari
    untung gak larut dalam air laut

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    ikan fawzi

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Bernafas dengan insang ini sih..

    Dulu di majalah bobo ada sih komik deni manusia ikan.
    Terbang kocar-kacir.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,069
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Hrs 33 Mins 46 Secs
    wowwwww gile bener dahhhh

  9. #8
    Letnan Jendral
    Posts
    20,662
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by bijou View Post
    Bernafas dengan insang ini sih..

    Dulu di majalah bobo ada sih komik deni manusia ikan.
    bobo itu dutch-based franchised periodical magazine terlama di indo (sdh 45 tahun kalo di itung sampe thn ini) n inilah modal pertama kompas (graha media) expansion beyond newspaper.

    dulu kalo mau beli yg asli nya (in dutch) sy hrs pergi ke news stand di lobby hotel indo ) diantara javaroom n guwarama discotheque atau (kalo di sono abis) hrs pergi lbh jauh lg ke news stand di depan drop zone halim airport (wkt thn 1978 hrg nya rp 500, sedang yg graha media version rp 300 sama spt hrg eppo yg indo version n wkt thn 1988 hrg yg dutch version di tempat yg sama rp 3,000)

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    (wkt thn 1978 hrg nya rp 500, sedang yg graha media version rp 300 sama spt hrg eppo yg indo version n wkt thn 1988 hrg yg dutch version di tempat yg sama rp 3,000)
    Itu ampe 3 rebu perak mahal bener dulu om.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 58 Mins 17 Secs
    Itu pipis & pupnya gimana coba...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 31st July 2018, 09:48
  2. Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2018, 13:08
  3. Replies: 19
    Last Post: 20th July 2018, 08:11
  4. Replies: 4
    Last Post: 16th June 2018, 16:34
  5. Mobil Rp 900 Ribu, 0-100 Km/Jam Dalam Waktu Satu Detik
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 17th July 2014, 13:48
Back to top