Ask HID buat accord
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ocean_global
    Guest

    Ask HID buat accord

    Mau nanya mengenai HID nih, kalo buat accord 2003 itu untuk lowbeamnya type yang dipake itu type H4 atau HB4 atau 9006 ya?

    Kalo gw pengen upgrade jadi yang kayak keluaran tahun 2005 (kayaknya pake 4300K atau 5000K kalo ga salah) kira2 ada yang tau ga merk&ukuran kelvin yang standard yang dipake honda accord 2005 tsb?

    Waktu itu sempet ditawarin yang second bekas copotannya S-class plus ballast-nya tapi kayaknya gw khawatir ntar cuman bentar umurnya?
    mohon saran dari temen-temen mengenai HID ini . thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 43 Secs
    gw pake di acord 2004 pake hb4 bos

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    accord yg baru headlamp nya kan beda lagi.. harusnya sih bohlamnya pake D2S en color temp nya 4300K.

    Lebih keren lagi, klo copotan s-class nya itu dapetnya sm projectornya, lampu ori nya dibongkar, pasangin projector HID nya s-class. wah pasti mantab tuh!

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    kalo gw bilang sih bagusn copotannya s-class daripada beli yang taiwan atau cunkuo....

  6. #5
    ancity05
    Guest
    salam boss.. yg g tau accord pake h4 standar 4300k..

  7. #6
    ocean_global
    Guest
    Thank you boss atas infonya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA)tv plafon buat all new accord
    By bambang_tutuko in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2010, 19:51
  2. Cari Head Lamp buat honda accord cielo buat dijadiin angel..
    By jefrey23 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2009, 08:37
  3. WTA : per buat accord
    By benz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2007, 11:31
  4. Pelek buat Accord VTi
    By goyon82 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2005, 08:25
Back to top