Want to buy Altis VVTI,Altis non VVTI or Livina 2008 XV
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 31 Mins 19 Secs

    Want to buy Altis VVTI,Altis non VVTI or Livina 2008 XV

    Harganya mirip2 gan,ane mohon bimbingannya.
    Ada 3 pilihan
    Altis 1.8 G A/T VVTI 2004
    Altus 1.8 G A/T Non VVTI 2002
    Grand livina XV A/T 2008

    Mobil dipake maks. 4 Orang,yang penting Nyaman,Gak rewel,
    Atau ada saran lain?yang lebih nyaman,gak rewel,harga kisaran sama

    Sama minta panduannya gan penyakitnya dari masing2 kandidat apa aja.

    Terima kasih banyak gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 3 Mins 20 Secs
    ane sekarang pake altis g a/t vvt-i 2005 pernah juga diwaktu bersamaan pake corolla allnew yang mesinnya sama kayak altis 2002 1.8 non vvt-i jadi efi biasa, di rawat sih kalo mesin lebih enak vvt-i karna coilnya udah sendiri-sendiri, waktu pake mesin non vvt-i rotornya suka kena dan dongkrakan tenaganya biasa aja kalo lifina ane pernah bawa tenaganya lemotnya gak ketulungan
    kalo altis vvti sama non vvt-i semua sama kecuali mesinnya kalo livina suspensinya kayak corolla allnew ae112 bukan gak enak, enak, lembut tapi jadi limbung, kalo altis sama-sama enak, ada polisi tidur sama-sama gak kerasa tapi bodynya lebih kerasa stabil gak limbung

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,005
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 29 Secs
    livina ngga deh, mesin sensitif, bensin boros, lari lemot..
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 3 Mins 20 Secs
    altis vvt-i aja
    sparepart mudah maf aja cuma 200rb coba honda punya hampir sejutaan

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    934
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs
    altis vvti lah. walopun posisi duduknya ga enak2 amat juga.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 9 Mins 20 Secs
    Kalo mau matic pake altis vvti aja yg sdh gate stick transmisinya jgn yg non vvti yg masih model lurus... Lebih rewel yg non vvti maticnya... Sy uda bbrpa kali dapat unit altis non vvti yg matic nya rontok...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    408
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 7 Mins 18 Secs
    altis VVTI sudah pasti

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    altis vvti lah. walopun posisi duduknya ga enak2 amat juga.
    nah ane juga gak muat gan padahal dulu upgrade dari all new ke altis gara-gara gak muat sekarang gak muat lagi

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 31 Mins 19 Secs
    Terima kasih om semua masukannya setelah saya timbang2 saya sudah ambil Livina X gear matic 2008 om

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. toyota Altis G A/T vvti 2004/2005
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 13:28
  2. Toyota New Altis 1.8 vvti 2008 Hitam Manual
    By pit_stop in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 19:56
  3. ### COROLLA ALTIS G 2004 VVTI ###
    By ablehkuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th August 2010, 09:49
  4. Altis Non Vvti bisa ndak Pakai Head Lamp Altis vvti???
    By mecca edo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 23:41
  5. WTB atau WTT Grill Altis 2004 vvti sama 2006 vvti
    By devi apriliady in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 30th November 2008, 13:25
Back to top