InnovaReborn Avant-Garde, Simple untuk harian.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 16 Secs

    InnovaReborn Avant-Garde, Simple untuk harian.

    Hello Guys

    Saya ijin share dikit tentang mobil harian saya,

    Ini adalah Toyota Kijang InnovaReborn G tahun 2016 diesel


    Langsung saja kita lihat






    Interiornya masih original saja :






    Yang pertama kali diganti Ban nya dulu pakai Bridgestone Dueler H/T 689 :





    Biar sedikit keliatan ALTO, tapi ya begitulah tadinya ingin pakai ban A/T tapi tidak ada ukurannya



    Engine Bay nya juga masih original, mungkin rencanannya mau ganti air filternya pake merk Ferrox

    Sekian dulu ya, kalo ada saran2 modif yang oke boleh di komen

    Terima Kasih


    Upgrade audio kecil2an :















    Head Unit Pioneer AVH-X595BT+Subwoofer

    Speaker & Tweeter VOX

    Lumayan suaranya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Posts
    20,585
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 40 Mins 38 Secs
    kalo bs di tampilkan juga engine-bay n under body nya ...... kalo di bersihkan pasti enak diliat nya ..... biarkan sj factory std

    sy kasih 1 power u effort bikin thread ini. congrats!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 19 Mins 59 Secs
    mungkin talang airnya dicopot aja kali ya...

    lebih rapi

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 59 Mins 35 Secs
    ganteng bener om

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo bs di tampilkan juga engine-bay n under body nya ...... kalo di bersihkan pasti enak diliat nya ..... biarkan sj factory std

    sy kasih 1 power u effort bikin thread ini. congrats!
    Waah thanks Bro, iya foto engine bay sm underbodynya menyusul

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rang2505 View Post
    mungkin talang airnya dicopot aja kali ya...

    lebih rapi
    Iyaa rencana mau di lepas aja ini biar lebih clean look hehee

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    ganteng bener om
    Thank you Bro

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 41 Mins 57 Secs
    plat nomorrr mahaalll...mantapp ni

  8. #7
    Letnan Jendral
    Posts
    20,585
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 10 Hrs 40 Mins 38 Secs
    kalo mau dikit beda (tanpa ubah factory std) bisa bikin replica tyt kijang 'touring-sport' edition (pinoy-dm) ornamental wheel arch set bisa pake sticker n emblem touring-sport bs pesan dari parts division auto 2000 mana sj di jkt selatan / lsg sunter

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by didiseven View Post
    plat nomorrr mahaalll...mantapp ni
    Thanks Om, dapet dari pas belinya ini

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo mau dikit beda (tanpa ubah factory std) bisa bikin replica tyt kijang 'touring-sport' edition (pinoy-dm) ornamental wheel arch set bisa pake sticker n emblem touring-sport bs pesan dari parts division auto 2000 mana sj di jkt selatan / lsg sunter
    Wahh sip2 nanti ane coba browsing2 dulu, thanks infonya Bro

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 23 Mins 5 Secs
    Interiornya diretrim kulit aja om, biar kesan mewah & nyaman nya bertambah
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Interiornya diretrim kulit aja om, biar kesan mewah & nyaman nya bertambah
    Iya nih Om, udh masuk rencana di kasih jok kulit item

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Avant Garde Wheels 18x8.5 + Ban Seger
    By Katyusha in forum 18 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 6th January 2013, 21:49
  2. FOR SALE AVANT GARDE BLACK
    By Tirtamotorsport in forum 19 Inci
    Replies: 41
    Last Post: 10th December 2012, 16:06
  3. FOR SALE AVANT GARDE BLACK
    By Tirtamotorsport in forum 20 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2012, 16:11
  4. [WTS] C300 Avant Garde 2010
    By BlackVolv in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 1st May 2012, 14:59
  5. Replies: 2
    Last Post: 19th April 2012, 09:46
Back to top