WTA:Interior benz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:Interior benz

    ui mo tanya dong..
    interior benz dashboardny bisa diganti kg?
    jadi ganti model,kyk dashboard e300 yang lama ganti ama dashboard e320 yang baru..
    bisa ga y?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    basically interior w124 tuh ampir sama boss, cuma bedanya th 91 keatas kayunya sudah kayu tancep, sebelum itu kayunya masih kayu tempel.
    u/ plafon, dibawah th 91 masih pake plafon gantung, diatas 91 plafon tempel, yang kelihatannya lebih bagus, tapi sering jatoh kalo dah lama.
    u/ gauges kalo diatas 91 sudah gak ada jarum economynya.
    panel2 a/c sich gak beda jauh, kecuali th 86-87, masih ada tombol sirkulasi diatas.
    itu doang sich basically.

    kalo mau ganti sich bisa aja, cuma yah harus ganti full dashboard dan doortrims, supaya seragam jadi kayu tancep semua.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hmulyo
    basically interior w124 tuh ampir sama boss, cuma bedanya th 91 keatas kayunya sudah kayu tancep, sebelum itu kayunya masih kayu tempel.
    u/ plafon, dibawah th 91 masih pake plafon gantung, diatas 91 plafon tempel, yang kelihatannya lebih bagus, tapi sering jatoh kalo dah lama.
    u/ gauges kalo diatas 91 sudah gak ada jarum economynya.
    panel2 a/c sich gak beda jauh, kecuali th 86-87, masih ada tombol sirkulasi diatas.
    itu doang sich basically.

    kalo mau ganti sich bisa aja, cuma yah harus ganti full dashboard dan doortrims, supaya seragam jadi kayu tancep semua.
    yang gw mo ganti bukan kayuny doang..tapi semuanya..jd 1 dashboard diangkat smua trus diganti sama yang model yang baru gitu..jd yg model 300e yang baru..2006
    bisa?
    kira2 abis berapa y?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by noweha
    Quote Originally Posted by hmulyo
    basically interior w124 tuh ampir sama boss, cuma bedanya th 91 keatas kayunya sudah kayu tancep, sebelum itu kayunya masih kayu tempel.
    u/ plafon, dibawah th 91 masih pake plafon gantung, diatas 91 plafon tempel, yang kelihatannya lebih bagus, tapi sering jatoh kalo dah lama.
    u/ gauges kalo diatas 91 sudah gak ada jarum economynya.
    panel2 a/c sich gak beda jauh, kecuali th 86-87, masih ada tombol sirkulasi diatas.
    itu doang sich basically.

    kalo mau ganti sich bisa aja, cuma yah harus ganti full dashboard dan doortrims, supaya seragam jadi kayu tancep semua.
    yang gw mo ganti bukan kayuny doang..tapi semuanya..jd 1 dashboard diangkat smua trus diganti sama yang model yang baru gitu..jd yg model 300e yang baru..2006
    bisa?
    kira2 abis berapa y?
    gak salah boss?
    mana ada 300e 2006?
    bisa aja sich kalo niat, cuma yah good luck aja dech

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hmulyo
    Quote Originally Posted by noweha
    Quote Originally Posted by hmulyo
    basically interior w124 tuh ampir sama boss, cuma bedanya th 91 keatas kayunya sudah kayu tancep, sebelum itu kayunya masih kayu tempel.
    u/ plafon, dibawah th 91 masih pake plafon gantung, diatas 91 plafon tempel, yang kelihatannya lebih bagus, tapi sering jatoh kalo dah lama.
    u/ gauges kalo diatas 91 sudah gak ada jarum economynya.
    panel2 a/c sich gak beda jauh, kecuali th 86-87, masih ada tombol sirkulasi diatas.
    itu doang sich basically.

    kalo mau ganti sich bisa aja, cuma yah harus ganti full dashboard dan doortrims, supaya seragam jadi kayu tancep semua.
    yang gw mo ganti bukan kayuny doang..tapi semuanya..jd 1 dashboard diangkat smua trus diganti sama yang model yang baru gitu..jd yg model 300e yang baru..2006
    bisa?
    kira2 abis berapa y?
    gak salah boss?
    mana ada 300e 2006?
    bisa aja sich kalo niat, cuma yah good luck aja dech
    mksd gw e300 yg elegance..hehehe..
    itu compatible ma smoa benz ye?
    tau kena brp duit kg?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    jadi bingung gua?
    mana ada e300 elegance boss?
    u/ seri w124 sich paling ada dashboard yang dibawah 91 (kayu tempel), dan di atas 91 (kayu tancep).
    kalo MP ampir sama cuma beda kayunya aja, pake rosewood.

  8. #7
    dimension_net
    Guest
    Quote Originally Posted by hmulyo
    basically interior w124 tuh ampir sama boss, cuma bedanya th 91 keatas kayunya sudah kayu tancep, sebelum itu kayunya masih kayu tempel.
    u/ plafon, dibawah th 91 masih pake plafon gantung, diatas 91 plafon tempel, yang kelihatannya lebih bagus, tapi sering jatoh kalo dah lama.
    u/ gauges kalo diatas 91 sudah gak ada jarum economynya.
    panel2 a/c sich gak beda jauh, kecuali th 86-87, masih ada tombol sirkulasi diatas.
    itu doang sich basically.

    kalo mau ganti sich bisa aja, cuma yah harus ganti full dashboard dan doortrims, supaya seragam jadi kayu tancep semua.


    wah hebat tau banyak ttg mercy. hobi mercy ya bos??
    ada coment ga bos utk 190 e???? thx ya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by dimension_net
    Quote Originally Posted by hmulyo
    basically interior w124 tuh ampir sama boss, cuma bedanya th 91 keatas kayunya sudah kayu tancep, sebelum itu kayunya masih kayu tempel.
    u/ plafon, dibawah th 91 masih pake plafon gantung, diatas 91 plafon tempel, yang kelihatannya lebih bagus, tapi sering jatoh kalo dah lama.
    u/ gauges kalo diatas 91 sudah gak ada jarum economynya.
    panel2 a/c sich gak beda jauh, kecuali th 86-87, masih ada tombol sirkulasi diatas.
    itu doang sich basically.

    kalo mau ganti sich bisa aja, cuma yah harus ganti full dashboard dan doortrims, supaya seragam jadi kayu tancep semua.


    wah hebat tau banyak ttg mercy. hobi mercy ya bos??
    ada coment ga bos utk 190 e???? thx ya
    lumayan boss, cuma merc2 yang agak tua lha, yang baru sich gak kebeli...
    190e mantap tuch mobil, dulu sempet megang yang 2.6.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang dudukan nya nyeplak ya kalo kalo ganti dashboard beda seri n model. kalo beda taun sih bisa kalo beda model?

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2012, 14:02
  2. Replies: 1
    Last Post: 8th June 2012, 02:12
  3. (WTS) interior mercedes benz S320 thn 97
    By goldleaf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 14th May 2011, 09:59
  4. Replies: 32
    Last Post: 28th June 2010, 08:58
  5. K 36 spesialis interior Mercedes-Benz
    By k36ster in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2009, 17:38
Back to top