kapok pake lampu hid dan led, mohon bantu solusi..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 53 Secs

    kapok pake lampu hid dan led, mohon bantu solusi..

    awalnya sy pake lampu hid atas rekomen dr tmn2 club mbl, mnt sy penerangan lampu hid cukup bgs dan sy puas. tp bbrp bln pake sering sekali muncul mslh, yg kdg sblh kiri mati, sy off lalu sy on lg idup lg tp sering bgt kyk gitu terutama pd saat melewati jln bergelombang. check n ricek byk yg menganjurkan pake lampu led. browsing2 di internet ada rekomen merk terbaik dan dipasaran termsk yg hrgnya cukup mhl tp demi kwalitas dan kenyamanan, sy beli led merk tsb. tp yg sy sangat kecewa kok gak terang sama sekali ya? mnt sy gak ada bedanya dgn lampu standart di mbl sy? sy merasa buang uang percuma tdk ada fungsinya sama sekali. mohon bantu solusi dr tmn2?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Hallo bro, saya sangat setuju kalau LED memang kurang terang karena tingkat keterangan LED mirip halogen tapi kelebihannya bisa dipakai hingga belasan tahun.

    Kalau boleh tau HID yang bro pake merk apa? Memang rata2 HID yang kwalitasnya kurang bagus penyakitnya kayak gitu.

    Saya kasih bro solusi yang terbaik ya, bro kalau ada waktu sore jam 6an dateng ke tempat saya, akan saya perlihatkan lampu yang paling terang kayak gimana dan kwalitasnya juga yang terbaik.

    Atau bro bisa telpon atau WA saya 085711-151515.
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bali
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 42 Mins 42 Secs
    LED saya terang sih,coba cek di thread ane yg corolla. Kyknya lebih dr HID deh gan.
    Visit also my thread!
    2011 TOYOTA COROLLA

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 18 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Mobil apa om?expander?banyak yg pasang projector hid tuh,hasilnya bagus.coba aja di google.sy bukan sales hid yah,cuma dulu punya problem yg sama.
    Venom,fusion.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 20 Mins 20 Secs
    pake hid oem aja om

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Hallo bro, kalau lebih terang yang mana tergantung dari merk HIDnya juga bro, karena HID itu beda merk beda juga terangnya.

    Yang pasti saya berani jamin HID Provision lebih terang dari LED, kalau bro mau liat buktinya langsung bisa dateng ke workshop kami, kalau omongan saya tidak terbukti, saya kasih bro gratis 1set
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Hallo bro, justru jangan dipasangin proyektor karena headlamp kalau dimodif resiko embun kalau pas hujan, ini kan mobil baru sayang bro..

    HID yg kwalitasnya bagus sinarnya sangat fokus, boleh dibuktikan

    Banyak sekali mobil yang headlampnya sudah di modif pasang proyektor tapi kecewa, akhirnya mereka ke tempat kita standartin, pasang HID Provision dan mereka sangat puas (boleh dibuktikan langsung).

    Kalau tidak terbukti tidak usah bayar
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 24 Mins 16 Secs
    tuh ama om didi_circuit, provision emang agak mahal tapi kualitas sesuai harga puas 3 tahun pemakaian (on going) namun tidak ada masalah sama sekali



    n.b bukan salesnya om didi, hanya custnya yang puas

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 50 Mins 26 Secs
    beli hid philips deh saya pakai sudah 7thn balast masi ok. lampu putus skali ganti lampu china tetap bisa pakai.
    untuk led tuh saya perna coba dimobil lain ada skat yg mest dibuang dilampu tersebut bisa lbh terang tp tdk seterang hid. led sifat mencar kemana mana dan hid full fokus
    Audio conserto.. silver fuse, interconek cable,
    Siltech speaker cable and interconek cable

  11. #10
    Represented Member
    Posts
    7,208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by itzme.joe View Post
    tuh ama om didi_circuit, provision emang agak mahal tapi kualitas sesuai harga puas 3 tahun pemakaian (on going) namun tidak ada masalah sama sekali



    n.b bukan salesnya om didi, hanya custnya yang puas
    Hallo bro, mantap bro, bro puas kami senang

    Bro sangat paham tentang kwalitas, bro very smart.

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LAMPU LED JAGUNG / LED PLAFON MURAH DAN GROSIRAN LAMPU SENJA
    By sanasini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2012, 11:47
  2. WTS: lampu HID H1 dan h11 merk luminox(baru pake 1minggu) MASIH GARANSI!!
    By drebie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2012, 18:44
  3. Kapok pake 18" di new city
    By manguni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 18th May 2006, 19:28
Back to top