WTA Volvo station wagon 940 or 960?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 4 Mins 49 Secs

    WTA Volvo station wagon 940 or 960?

    Newbie mau nanya...

    Mau beli volvo station wagon/estate, menurut suhu-suhu mending beli 940 atau 960, turbo or non turbo, tahun brp, tipe trim apa and perawatannya mahal atau susah ga?

    Terima kasih suhu-suhu, maklum newbie nih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 8 Mins 58 Secs
    kalo mau gak pusing N/a aja om
    kerenan 960nya om

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    19,496
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 38 Secs
    kalo beli mobil bekas pilihan bkn lg pd lineup tapi kondisi mana (yg ktmu) yg paling roadworthy ..... itu kalo sy. turbo / naturally aspirated jadi tdk penting lg

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 4 Mins 49 Secs
    iyaa siii 960 memang idaman

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    kalo beli mobil bekas pilihan bkn lg pd lineup tapi kondisi mana (yg ktmu) yg paling roadworthy ..... itu kalo sy. turbo / naturally aspirated jadi tdk penting lg
    Iya bener juga sii... tp yg turbo sangat menggoda

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 8 Mins 58 Secs
    tanggung om klo 940 makanya 960 aja harga juga imbang-imbangan kalo dapet yang awd mah enak om

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    19,496
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 38 Secs
    disini rongsokan nya yg masih utuh (blm / lg tggu dismantling) bs ditemukan. byk yg exported africa

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    922
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 20 Hrs 25 Mins 50 Secs
    ngga v70 aja om?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 22 Hrs 56 Mins 12 Secs
    960 turbo enak banget, apalagi kalau dapet full spec thn 91 kondisi yg masih baik.
    Nyaman, bandel, murah, rawat murah, FC 1:7, pajak murah
    Mungkin ini bisa Jadi refrensi

    https://m.olx.co.id/iklan/volvo-960-...ethod%5D=index

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    19,496
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    960 turbo enak banget, apalagi kalau dapet full spec thn 91 kondisi yg masih baik.
    Nyaman, bandel, murah, rawat murah, FC 1:7, pajak murah
    Mungkin ini bisa Jadi refrensi

    https://m.olx.co.id/iklan/volvo-960-...ethod%5D=index
    dulu (1991-1997) bgitu laku nya sampe volvo dealers (fatmawati n hayamwuruk, ex blue ocean nite club) bikin used car center n yg paling di cari ya lineup itu (trmsk yg ex '92 dgn 3.0 engine) serta 740 turbo-intercooler

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 45 Mins 32 Secs
    Yg volvo 850 station wagon aje cakep deh.

    Volvo harga bekasnya yg sedan ama wagon jomplang banget.
    Terbang kocar-kacir.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : VOLVO 960 STATION WAGON 92
    By royal in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 19th July 2011, 07:40
  2. WTS : Volvo 960 station wagon
    By arnug in forum Volvo
    Replies: 31
    Last Post: 28th March 2011, 11:54
  3. Replies: 176
    Last Post: 30th May 2010, 17:58
  4. WTS: Volvo 960 station wagon '92
    By B 93 NK in forum Volvo
    Replies: 69
    Last Post: 22nd April 2010, 13:50
  5. Volvo 960 station wagon==> SOLD
    By alifmaliq in forum Volvo
    Replies: 224
    Last Post: 11th February 2010, 07:59
Back to top