[HELP]WTA maybee WTB hohohoho part escudo JDM
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/65626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs

    Red face [HELP]WTA maybee WTB hohohoho part escudo JDM

    ada yang bisa memberitau atau syukur2 ad yg menjual..gw mau tanya donk klo gw mau beli barang2 seperti ini dimana ya...harga brp..thx

    roof Spoiler OEM escudo JDM dipakai di TD61W atau TD01W

    Roof Spoiler OEM escudo JDM dan talang air sperti digambar


    dan satu lagi gw udah cari part ini lama..dan gw lom nemu
    gw lagi cari doortrim vitara satu set lengkap depan dan blkg skalian dengan power windownya buat sidekick gw klo bisa gw carinya sih yg ex singapore gt biar murah



    ama sapa tau ad yg punya ini majalah...dimana ya belinya



    Atas bantuannya thx


    Mampir Disini juga ya
    Buat Pemilik Grand Vitara,Swift,SX4/Neo baleno ad yg Brosur accesorisnya suzuki jepang nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65696
    komentar mobil cupu gw ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=62273
    Perlu bantuan master2 barang Ex Singapore dan Jepang nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=65626

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    gw tau den..
    tanya aja koh iwan,,
    pasti dya ta deh,,
    kan bnyk tuh link2 nya..
    hehehehe
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    ikutan aja ke milis ini
    http://autos.groups.yahoo.com/group/Suzuki-Escudo

    tanya ke pak Benyamin Fahmie.. dia ahlinya tuh..
    view your post mana ya?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ngx View Post
    gw tau den..
    tanya aja koh iwan,,
    pasti dya ta deh,,
    kan bnyk tuh link2 nya..
    hehehehe

    Nyampe dikoh iwan harganya udah berlipat gy hehehehehehhehe

    Quote Originally Posted by GCESC_1210 View Post
    ikutan aja ke milis ini
    http://autos.groups.yahoo.com/group/Suzuki-Escudo

    tanya ke pak Benyamin Fahmie.. dia ahlinya tuh..
    yup makasih ya bos infonya...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Up2 dicari yang penjual lsg nih hehehehe biar harganya ekonomis
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    kalo talang aer lebar sih koh iwan udah bikin replikanya oom.. ada iklannya di majalah JIP, 1 juta.
    ane malah yang ngiler banget mudguard warna biru ato merah ada tulisan "ESCUDO", asli SGA, ada part numbernya.. sama lampu depan yang nempel di bumper "Helly Hansen"...
    TD01W | SJI 283
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by phenk View Post
    kalo talang aer lebar sih koh iwan udah bikin replikanya oom.. ada iklannya di majalah JIP, 1 juta.
    ane malah yang ngiler banget mudguard warna biru ato merah ada tulisan "ESCUDO", asli SGA, ada part numbernya.. sama lampu depan yang nempel di bumper "Helly Hansen"...

    Haduh...Barang racun smua nih...hehehehe
    harganya juga racun ni kantong nih
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by denny2708 View Post
    Haduh...Barang racun smua nih...hehehehe
    harganya juga racun ni kantong nih
    racun beneran dah, hahaha....

    ni gambarnya:



    TD01W | SJI 283
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    hood deflectanya boleh juga tuh.. hehehe
    TD01W | SJI 283
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Banten-Jakarta-Bandung
    Posts
    2,838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 57 Secs
    whohoho....si om nyari brgna yg rare semua.... manstabbb tuh...

    saia ikutan antri ahh, kl ada yg punya... hihihihi
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANC 97 MaHasiSwa hohohoho
    By zuliawan in forum Toyota
    Replies: 123
    Last Post: 16th February 2013, 12:39
  2. SPARE PART COPOTAN (VITARA ESCUDO SIDEKICK)
    By Iwan_Tng in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 30th September 2012, 18:53
  3. Replies: 12
    Last Post: 16th February 2011, 16:18
  4. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 14:57
  5. dijual spare part & body part M40 E30 ketengan dan surat2(bpkb & stnk)
    By mugent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 16:34
Back to top