Complicated Journey // Si Bongsor Accord Cielo '95
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/656258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Jakarta raya- Rawamangun - Fast n fun
    Posts
    591
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 22 Secs

    Complicated Journey // Si Bongsor Accord Cielo '95

    Haii modcomer's
    Setelah sekian lama bersama modcom dan punya mobil kesayangan yang ketiga ini akhirnya gw coba untuk bikin thread.

    Gw punya mobil ini dari tahun 2011 sampai dengan sekarang, kenangan n perjalanan sama mobil ini udah banyak banget he he.. Dari pertama gw pegang, mobil ni sempet cupu banget dan sampai sekarang juga masih cupu kalo di bandingin sama anak2 mobil lain. Tapi walaupun gitu tetep sayang n tetep mau ngebangun ni mobil sedikit demi sedikit. Mulai dari ganti velg, benerin mesin [ maklum gw tangan kedua ] , body yang sampe skrg masih PR buat gw, dan ngumpulin aksesorisnya sedikit demi sedikit.

    Mobil gw Honda Accord Cielo tahun 1995 warna Hitam, panggilan sayangnya B***y [ gw sensor ya hihi ]. Spek sekarang ini pakai velg ORI SSR Vienna Ring 18 Lebar 9-10,5", custom chamber di midun n settingnya di mas badril radal. Mesin belum banyak diapa2in, cuma pnp, ganti head vtec, sama full exhaust ORD.
    Body masih PR, perlu restorasi tapi masih ntar kali ya he he .... yaudah jangan kepanjangan ah ceritanya malu..












    kondisi sekarang :




    Foto taken by : nismo_boys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,106
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 5 Hrs 21 Mins 6 Secs
    wuihhhhh cakep om fitment mblnyaaaa

  4. #3
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,638
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 46 Mins 38 Secs
    all hail ibu sultan

    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Jakarta raya- Rawamangun - Fast n fun
    Posts
    591
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    wuihhhhh cakep om fitment mblnyaaaa
    makasih om,,,

    - - - - - - - - - -


    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    all hail ibu sultan
    hahahaha asyemmmm,,,, ketauan nanti yang punya cewe

  6. #5
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,638
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by cielolia_86 View Post
    hahahaha asyemmmm,,,, ketauan nanti yang punya cewe
    yeee komuknye aja dah tampil

    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 7 Secs
    Mantap om fitmentnya

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    Jakarta raya- Rawamangun - Fast n fun
    Posts
    591
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 23 Hrs 10 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by legacy1976 View Post
    Mantap om fitmentnya
    Thankyou om

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    19,585
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    ini yg wkt dulu urusan dgn bengkel brengsek? ha ha ha

  10. #9
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,638
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini yg wkt dulu urusan dgn bengkel brengsek? ha ha ha
    100% om

    "With Great Drop Comes Great Responsibility"

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    19,585
    Power
    208 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 16 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    100% om
    dia istri mu ya skrg ...... congrats ya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. accord cielo 95 AT need help
    By iv4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 27th September 2018, 18:59
  2. Honda accord cielo 95
    By dodik75 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2013, 12:00
  3. Honda Accord Cielo th 94/95
    By iklaninternet2 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2012, 13:51
  4. [SOLD!!] ACCORD CIELO '95 M/T..
    By d3rolla in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th February 2009, 15:18
Back to top